Привет мурманчанка!
А Вы какой сфагнум хотите купить?
Сухой бывает в магазинах торговой сети "Диантус".
А живой продают из Новгородской обл.
Привет мурманчанка!
А Вы какой сфагнум хотите купить?
Сухой бывает в магазинах торговой сети "Диантус".
А живой продают из Новгородской обл.
Привет!
В Диантус периодически езжу, там, где Техношок, но не попадаю на мох. А если честно, то я не разбираюсь в нем. А какой мне надо для антуриумов и других ароидных?
В теме для ароидных написано, что живой, но никто ещё не писал как они его зимой сохраняют в живом виде (если сохраняют).
Сама я только жду антуриумы, готовлюсь к их приёму, читая инфу.
А я первый в Диантусе купила, а на прошлой неделе еще 2 - в Окее по 269 р. Антуриумы Шерцера. А про свои потом расскажите?
Я еще в интернет-магазине "Фиалки Крутовых " заказала фиалки - черенки. На днях должны прийти. Если хотите, расскажу и покажу, что пришло![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 02.07.2009 в 09:59.
А сюда заглядывали? Сообщение #66 и не только... Там много всего про мох...
Melta (01.07.2009)
ДТИ, как поживают ваши цветочки с ароида? Очухались они за это время?
ДТИ (28.07.2009)
Спасибо за внимание к моим питомцам. Из 4 полученных трое живы: спатик выпустил 1 лист и даже один цветок; аглаонема Сильвер Куин не выжила, другая аглаонема выпустила один лист, но он никак не может развернуться, также и диффенбахия - с новым листом в трубочку. Наблюдаю каждый день, но заметных изменений нет. Скоро осень - рост совсем замедлится, хорошо бы пережить зиму без потерь.![]()
любопытный цветовод
и мои питомцы http://flowers-house.ru/forum/album.php?u=2865
jaav (28.07.2009)
Ну,желаю хорошего роста!
Я тоже заказала с ароида растения. Хотела 4, но есть только 3. Жду посылку.
Здравствуйте,давно не заглядывала в этот раздел.Посмотрела фото аглаонем-ну просто супер,корни как на картинке,только у одного два маленьких отросточка и на всех растишках много листвы.Даже не верится что такие хорошие выслали.Не верится потому что такое впечатление что у вас присланы с другого места,так как то что мы получили просто не описать.На сегодняшний день из заказанного лично у меня пропали антуриумы(все) и одна орхидея.Тоже всё стояло как законсервированное,никак не могла растормошить.Потом в инете прочитала про горячий душ и рискнула.На сегодняшний день орхидея отрастила 3 корешка,спатифилиум выпустил листо и цветок а ещё один листок сейчас наметился.Ещё кипятком( 50-70 градусов) от клещика вылечила алоказию грин вельвет-тоже с ароида.Могу на сегодня сказать,что после таких бань разворачиваются все листочки которые находятся в свернутом состоянии.