Я пыталась с ней бороться и предлагала научить выкладывать на форуме. Говорит, это слишком сложно Пайнтами там всякими пользоваться. С Радикалом ей проще: научили пользоваться и большего она ничего не хочет.
А вообще с фотографиями у нее полная фигня: на форуме снимков нет, а в Личном кабинете во вложениях они присутствуют!
Вот поэтому и хотелось узнать мнение тех (нюансы, так сказать), кто выкладывает свои фото на хостингах.
У меня фото на Яндексе. До этого пробовала разместить на Радикал - не очень понравилось.
Выяснила сегодня ночью: на Радикале они хранятся год.
В принципе его хвалят, но фотографии любят оценивать специалисты, что не очень подходит, на мой взгляд, для простого хранения фотографий (ну, кому хочется услышать нелестные слова, если не преследуешь никаких целей?). А вот мнение Maghamot, озвученное месяц назад: "Знаю хороший хостинг photoshare без финтифлюшек, но ушел с него потому что стал часто недоступен по техническим причинам."
Вот что пишет Agasfer (только что нашла): "Различные Photosight и Photoline давно освоены, но они не подходят для хранения снимков, так как там жесткое ограничение на загрузку - это скорее сервисы оценок."
Так что решай сама, стоит с ним связываться или нет.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 28.07.2009 в 13:59.
Толкового обзора на сегодняшний момент в инете нет, есть столько старые. Так что, если вас интересует определенный хост, ищите мнение о нем на сегодняшний день.
Мнение о русскоязычных фотохостингах можно почитать здесь (вполне возможно, что произошли изменения, т.к. данные устаревшие): Как разместить свои фотографии в интернете
А здесь можно посмотреть наиболее полный список фотохостингов Рунета Хранение и публикация фотографий
Я еще в поиске, но следуя мудрому совету - не класть яйца в одну корзину - для себя предварительно выбрала:
Picasa - Отзывы сплошь положительные. Из отрицательного: а) снимки ужимают при загрузке, правда, не слишком сильно б) лимит на количество фотографий. Но как сказала Оксана, всегда можно создать новый ящик.
И два относительно новых фотохостинга, которые в будущем претендуют на лидерство.
Fishup новое слово в споре о лучшем фотохостинге
Fotki.com хороший бесплатный фотохостинг
Я только благдаря форуму научилась пользоваться и Радикалом , и Пайт Нет, и вложениями и т.д. , а сейчас буду учиться пользоваться фотохостингами.
BellaDonna. спасибо Вам ( из меня искальщик по нету ещё тот, некоторых слов даже не слышала, а уж как правильно всё называется и понятия не имею).