вот что у меня получилось:
Спасибо за оценку! Для декорирования брала краску медного цвета (на фото такая же краска, только малиновая), вандлазурь - это большая банка слева, и такая штука с цветными крапинками, называется "прозр. финишная лазурь с цветными и блест. частицами", в квадратной банке. Горшки покрывала из большой и квадр. банок, а медью только потом наверх рисовала отделку. Какая-то из лазурей не хотела прилипать к поверхности, я их слоями мазала.![]()
Елля (07.08.2009)
Я совершенно согласна с тем, что цветок, любой, он уже прекрасен сам по себе, но растение, оно как женщина, её красивый наряд только преобразит и сделает ещё краше! Главное, чтобы со вкусом "одёжка" была! А бывают и такие цветочки, которые ни какие самые ободранные и старенькие горшки не испортят внешнего вида! Я цветовод начинающий, и вот в условиях кризиса решила горшочками обзавестись, пошла по магазинам и ужаснулась, столько денег мне муж на горшочки, наверное не выделит. А растений становится всё больше! Зашла на цветочную базу, а у них там ящик стоит с горшками- контейнерами, в которых растюхи раньше были, но по разным причинам были от туда удаленны, спросила у девочек (жутко стесняясь), что может продадут? А они сказали, что у них их все сейчас покупают, ну я понимаю, что они стоят дешевле чем новые горшки, но подойдя на кассу была приятно удевленна, на 70 руб. я приобрела 20 горшков разной величины. Щёткой их помыла, а они и без украшения хороши есть чёрненькие, а есть коричневые. Но в любом случае несколько, которые будут в детской с фиалками стоять, я попробую как нибудь задекорировать. Если получиться хорошо я потом фото выложу.
А с чайником мне идея понравилась, у моей бабули в чугунках перец и алое росли, очень уютненько смотрелись! Правда это было очень давно!
А у меня как-то крышка разбилась от заварочного чайника - так я в него тоже какой-то сорняк сажала, который мне в саду понравилсяСмотрелось здорово, тем более что чайник был очень яркий.
Очень красивые горшочки! Сделаю своим такие обязательно!![]()
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Элла Уилер Уилкокс)
CRST (23.01.2010), Lilita (14.03.2010), RuS (23.01.2010), Ugusha (24.01.2010), angelika_m (11.02.2010), sveta_minyayeva (25.01.2010), zhalma (23.01.2010), Ирина Солодова (24.01.2010), Лииия (23.01.2010), Нора (23.01.2010), Ольга2009 (23.01.2010), Студентка (23.01.2010)
schastie-tashka, красиво смотрится!
А горшок пластмассовый?
Надеюсь Вы цветок вытащите, когда лаком покрывать будете?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Спасибо за фото! Очень красиво! Но очень непрактично, на мой взгляд. Бечевка будет намокать даже если ее лаком покрыть. А я люблю устраивать цветам теплый душ, а некоторые растения поливаю методом пропитывания, оставляя горшок в тазу с водой на продолжительное время. Так что буду издали любоваться Вашими горшками.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...