Нашла общее фото, откуда я делала "вырезку" (фото, на котором лучше всех видны глаза- одно из условий вышивки по фото).
P.S. на фото мы и его сродный брат.
Нашла общее фото, откуда я делала "вырезку" (фото, на котором лучше всех видны глаза- одно из условий вышивки по фото).
P.S. на фото мы и его сродный брат.
katyona! Очень здорово! Превосходная вышивка!Такую жену-рукодельницу муж должен на руках носить!
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
katyona (25.07.2009)
katyona! Здорово! Мне очень понравилась Ваша работа!
Думаю мужа тоже не оставит равнодушным! С именником Вас!![]()
katyona (25.07.2009)
katyona! очень здорово получилось! а для чего Вы ее сделали в таком коричневом цвете? чтобы не так много цветов использовать?
katyona (25.07.2009)
Катя, поздравляю, очень интересная работа, умелые ручки!!!![]()
katyona (25.07.2009)
Это называется сепия - фотография под старину. Делала так, т.к. эта одна из моих первых работ (4ая по счету), первая вышивка по фото, меньше цветов, меньше "пятен" от разноцветных пикселей.
P.S. использовала 11 цветов. Работала при помощи программки Pattern Maker, предварительно обработав фото в фотошопе. Могу дать полную инструкцию по обработке фото и разработке схемы.
P.p.s. подарила - заставил вышивать свою.![]()
katyona (26.07.2009)
Мне самой эту ссылку кинули уже профи в вышивке по фотке. Мастер-класс по созданию схем по фото.
Саму программу и все необходимое к ней можно скачать здесь (выбрать без goldAккаунта).
Если будут проблемы с установкой, то могу скинуть "ман" - инструкцию (не "влазиет" по весу). Помощник по работе в программе можно скачать здесь (там не для русифицированной версии), а вообще, мне кажется, там все легко и понятно. Удачи в освоении!
GirlInGreen (26.07.2009), Mercedes (26.07.2009), Ugusha (27.07.2009), ЛЬВИЦА (27.07.2009)