Не переживайте, весна и лето все сами сделают, поставьте на самое светлое место и он обрастет так быстро, что Вы и не заметите, фикусы часто бросаются листвой если что-то им не так, но потом благополучно обрастают заново, любят удобрения.
По началу конечно растут маленькие листья (после стресса), потом все будет как положено приживется и будет растить нормальную листву, главное не заливайте его. Удачи!
Мой фикус Али потихоньку начал наращивать листву, выпустил несколько веток внизу, которые очень активно растут. Сейчас на нем много маленьких листочков и почек-иголочек. Похоже окончательно оклемался.
Людмила, рада за Ваш фикус! Мой тоже исправно растет. Очень интересны у него молоденькие листики, особенно когда их много сразу на нескольких веточках.
Мой Али хорошеет день ото дня, наращивает листики очень яркие и красивые, а главное здоровые.
Девушки, а у кого нибудь есть иволистный фикус с мелкими листочками? Очень хочется посмотреть на это неуловимое чудо
Вот так сейчас выглядит мой фикус Али. Наращивает много маленьких веточек, думаю осенью будет пышнее. Кстати, остался только один ствол из двух, второй послабее и поменьше не выжил. Но он и так будет хорош. Пробовала укоренить черенок - не вышло.
Красавец какой!!!!!!!!!! А у меня укоренились 3 черенка фикуса. Сегодня посадла их в горшочек, а завтра мне привезут Амстел ГолдЗавтра сделаю фотографии фикусов Али и шиловидного
Фикус иволистный (шиловидный)
А это укорененные черенки Али (за время укоренения сбросил всего пару листьев. Я была очень довольна)