Странно, а почему многие стали "новичками"жили-жили и оказались чужими...
Странно, а почему многие стали "новичками"жили-жили и оказались чужими...
По-моему раньше у нас были такие хорошие ранги, а сейчас все "старички" стали местными.
Смайлико не видно, а расшифровывать эти крючки-закорлючки-не очень удобно.Вот и догадывайся, что за подпись.И еще-раньше темы с последними сообщениями были вверху и сразу было видно, где новые сообщения, к красным конвертикам пока привыкнешь, и все в разброс-неудобно.
Вопрос к Администратору-что с аватарками?Будут ли они вообще?
Я в "общих вопросах" создала новую тему про аллоказию, но она ничем не выделяется-голубенький конвертик, ничем не привлевающий внимание, находиться внизу.Долго я наверно буду ждать пока его кто-то заметит.Непорядок.
Вот и я говорю: все новые темы почем-то в конце.
Просто они там ещё не до конца всё сделали, я сёдня заходила вообще многих тем не было. Надо подождать ещё чуть-чуть. Так что терпения вам....
точно не помню как восстановилась....
НО. зашла куда-то чтоб написать себе сообщение. Мне написали что я не могу т.к. не зарегистрирована.
потом высветилось окно для ввода имени и пароля а рядом ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ /со знаком вопроса/ вот туда я зашла и через почту восстановилась...
shift не работает по-этому без запятых....
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
Как бы теперь "удалиться" и попробовать зайти по старой?
Где-то весна, а у нас уже 3-й день-лето +28 в тени, я сегодня в майке гуляла с малым и ноги даже загорели.Так что приезжайте на Украину греться!!!!
Оксана, здравствуйте.
Нажмите слева на верху, есть кнопка "Выход". Вы выйдете из форума, после этого введите свой старый ник и пароль. Система его не примет.
Забыли пароль? Нажмите «здесь!»
После этого нажмите слово «ЗДЕСЬ»:
И укажите адрес электронной почты, на котором был зарегистрирован Ваш первый ник.
На Вашу почту придет новый пароль, с ним Вы уже сможете войти под старым ником на форум.
Попробуйте, должно получиться, если не получиться, пишите. Будем смотреть.