Даа) Джесика вымахала однако ))))
Даа) Джесика вымахала однако ))))
Lydmila (21.07.2009)
Lydmila, от Вашей манюни уже почти ничего не осталось, действительно растет не по дням, а по часам.![]()
Lydmila (21.07.2009)
Вот так мы умываемся на солнышке: белые, мягкие, пушистые и такие ленивые сегодня. Чтото мелькнуло в окошке....
CRST (23.07.2009), Donnaflora (22.07.2009), Florence (22.07.2009), Mercedes (17.08.2009), sveta_minyayeva (23.07.2009), zucki (03.08.2009), Ирина Солодова (26.07.2009), ЛЬВИЦА (22.07.2009), Ольга2009 (22.07.2009), Студентка (23.07.2009)
Lydmila (22.07.2009)
Настоящая красавица стала Джеська!!!
Чудо-девочка, мне очень нравятся белые и рыжие кошки.
Моя была жутчайшей проказницей, я просто-таки не знала, что с ней делать, но после первых же критических дней - отвезла в клинику для стерилизации и она как-будто повзрослела. То есть осталась игривой и веселой, но стала с полуслова понимать, что делать нельзя и почему определенные вещи трогать не нужно, например прыгать на стол и прочее...
Совершенно не скучаю по тому безумству, которое она устраивала мне в своем детстве
А так мы спим, не без игрушки в кровати
![]()
Florence, Ваша киска имеет внушительные размеры, крупная и холеная красавица. Я правильно поняла, что она никогда не рожала котят?
Я думаю тоже, как и Вы, не буду скучать по бессонным ночам и сумасшедшим выходкам и проказам Джесики, разве что буду вспоматать с улыбкой но не с сожалением. Она у меня сейчас стала более ласковая и спокойная, что мне очень нравиться, я могу ее спокойно оставить одну в доме и не переживать, что дом в мое отсутствие превратиться в нечто неузнаваемое. Хотя с уверенностью об этом говорить рано. Еще до полного спокойствия ох как далеко, любим мы побегать, попрыгать, когтиками подрать.
Людмила, Джеська "красавицей остепененной" стает.![]()
Lydmila (23.07.2009)
Совершенно верно, я после первой же течки отвезла ее стерилизовать - это были самые ужасные дни, а травить кошку таблетками в планы не входило, так же как и случать не имело смысло - кошка беспородная. И после операции у нее сильно вырос животик.
Однако врачи говорят, что это нормальное состояние,да и от этого она не стала малоподвижной или неактивной - она играет, бегает и прыгает. Просто стала более послушной
Lydmila (23.07.2009)