У меня возникла проблема с "Быстрым ответом" - не работает опция "Вставить цитату в ответ?", в связи с чем не работает "цитировать выделенное". Подскажите,пожалуйста, что нужно сделать.
У меня возникла проблема с "Быстрым ответом" - не работает опция "Вставить цитату в ответ?", в связи с чем не работает "цитировать выделенное". Подскажите,пожалуйста, что нужно сделать.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нужно сначала выделить нужное в сообщение или же все сообщение, а потом нажать на "цитата выделенного".
Вот и я думаю, может, Нора делает что то не так, как мы, или мы говорим не об одном с ней....![]()
Позвольте присоединиться. У меня сегодня после профилактики на форуме тоже не работала опция " Вставить цитату" , получилось это сделать раза с десятого ( делаю выделение, но как только увожу курсор, выделение пропадало). Так и не смогла отправить "Быстрый ответ". Попробовала копированием перейти на " Ответ" , из скопированного текста скопировалось одно слово.
Но позже вроде всё наладилось. Интересно с чем это может быть связано?
Наверное, я не совсем точно описала проблему. В квадратике,где должна стоять "галочка" напротив вопроса "Вставить цитату в ответ?", данная "галочка" отсутствует и своими силами я ее поставить не могу,хотя пыталась.Из-за отсутствия "галочки",видимо и не работает функция "Цитата выделенного". Полное цитирование работает.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...