Гипеаструм красавчик![]()
Гипеаструм красавчик![]()
GirlInGreen, красивые Вы цветы вырастили.![]()
Спасибо всем огромное-огромное за такие добрые и теплые слова! Будем стараться и дальше!
наконец-то у меня стапелия расцвела и уже отцвела! было два цветка, такие красивые, но запах...и у меня розочка готовится расцвести! я так рада! я еле спасла ее от нашествия клещей в прошлом году! думала, не выживет!
sveta_minyayeva (16.07.2009), zhalma (16.07.2009), ЛЬВИЦА (16.07.2009), Студентка (23.07.2009), Эльтон (21.07.2009)
Посмотрела всю Вашу коллекцию с самого начала. Вы молодчинка, для начинающего.
Цветочки Ваши прелестны. Розочка такая нежная. ЖдемС фото с распустившейся розой.
GirlInGreen (16.07.2009)
ну вот, совсем расцвела моя роза!!! я так рада! хотя когда покупала ее, мне кажется, что цвет был темнее.. это возможно, чтобы оттенок менялся?
GirlInGreen, Спасибо за чудесный показ. Такие цветики чудесные. А стапелка просто прелесть. Если бы это было возможно, то я всегда держала бы ее побеги в руках. У нее такая бархатистая шкурка, ласкает кожу.
А розочка необыкновенно нежная и так трогательно и утонченно сидит в горшке. Нежная, тонкая, слабая(в хорошем смысле слова, как женщина), но гордая.
GirlInGreen (22.07.2009)
GirlInGreen, стапелька суперская, махровая...., а розочка манит своей красотой и ... ароматом.![]()
GirlInGreen (22.07.2009)
И мне розочка напомнила юную девушку красавицу.
GirlInGreen (22.07.2009)