Последнее фото - интересный дизайнерский ход.
А вот использовать кухонную утварь (чайники, кастрюли) под горшки я не понимаю. Лично мое мнение.
Последнее фото - интересный дизайнерский ход.
А вот использовать кухонную утварь (чайники, кастрюли) под горшки я не понимаю. Лично мое мнение.
ЛЬВИЦА,
Еще раз спасибо (за личное мнение). Это намного лучше равнодушия. А кастрюльки на летнем балконе, мне все-равно нравятся!
Нет, ну с чайником Вы придумали
За изобретательность 5 балов.
А вообще, главное, результат - растут же Ваши перцы, значит ему хорошо в чайнике))))
У меня тоже однажды рос какой то цветочек в беленьком чайнике. Стоял он на кухне, на белом гарнитуре под белым потолком... Смотрелось отлично, все гости восхищались "выдумке", а мне просто не как было нести домой росточек с землей - вот и посадила в ... что под руку попалось.![]()
А про кастрюльки и мисочки - маму постоянно ругаю, говорю "прошлый век", а ей и выбросить жалко, и дырявить (дренажные отверстия) не хочется...
gvelent, отличные горшочки.![]()
Айнур (05.02.2010), Валерия 4137 (10.05.2010), ЛЬВИЦА (21.07.2009)
Я случайно украсила пару-тройку цветов посудой. У меня нет красивых керамических кашпо, все растет в обычных пластмассовых горшочках, а в последнее время чаще даже в транспортировочных. Так вот от неимения в какой-то момент свободного поддончика я засунула этот транспортировочный горшочек в кобальтовую вазочку. Миленько прижилось в интерьере. И лишние чашки, вазочки, корзинки, любые красивые емкости тоже можно использовать, как кашпо.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Каждая идея имеет право на существование, у каждого человека свои взгляды. Что может нравится мне, другому - неприемлимо.
Я недавно приобрела эчверию в обрезанной пластиковой бутылке. Персаживать пока не решилась, т.к. она цветет. Обернула ее бамбуковой салфеткой, а вместо поддона поставила в пепельницу, которая у нас в доме для гостей. Вполне сипатичное временное прибежище, по-моему.
CRST (27.07.2009), Валерия 4137 (10.05.2010), Елля (07.08.2009), Ольга2009 (28.07.2009)