У меня вот все, что осталось от большого аквариума, все поместилось в 40 литровый - 1 скалярия и три сома. Так хочется поскорее собрать свой любимый 250 литровый.![]()
У меня вот все, что осталось от большого аквариума, все поместилось в 40 литровый - 1 скалярия и три сома. Так хочется поскорее собрать свой любимый 250 литровый.![]()
Lydmila , скалярии тоже хочется в большой аквариум и в хорошую компанию
Бурые водоросли правда уже везде наросли, на белом грунте и кораллах это особенно видно и не очень красиво выглядит, еще зеленые маленькие кружочки растут на стенке аквариума, которая к окошку ближе. Птерих наш пока маленький и не справляется со всей поверхностью. Поэтому будем садить растения. Только у нас проблема купить красивые, цветущих вообще не встречала в магазинах. В выходные надо будет на наш Крытый рынок сгонять за "зеленью". Местные аквариумисты, говорят, там продают кое-что.![]()
Студентка (21.07.2009)
Вишня , Вам для борьбы с водорослями лучше быстрорастючки.... Роголистника побольше .... Муж ряски аквариумной купил , сделали из коктейльных трубочек "корытце " ( выплывает конечно немного , но не страшно... ) - в ней постоянно молечки " пасутся" , видимо какая то микроскопическая живность там водится... А красивые растения лучше потом , а то я анубиас поначалу мочалкой оттирала от бурой гадости...
Хочу похвастаться, собрали наконец-то аквариум с новым дизайном, пока рыбок нет, вода только залита, еще слегка мутновата. В планах на следующие выходные поехать в Киев за живностью.
Студентка (18.08.2009)
Lydmila, так красиииивоооо... Релакс будет полнейший + рыбки...
Lydmila (17.08.2009)
Людмила, как красиво вы оформили аквариум, я таких еще не видела. А с жителями будет вообще здорово!
Lydmila (17.08.2009)
Lydmila, а кого в таааакой ландшафт ? ( если не секрет... )...
Еще даже и не знаю точно, планируются неоны двух видов в количестве 30 шт., скалярии круглые (дискусообразные), может дискусов прикупим, если деньги позволят, данио разных расцветок, ну а там по ходу будет видно. Хотим краба прикупить.