plantator, о чем это Вы?
Неужели я нарушила какие-то правила?
Поясните, пожалуйста точно о чем речь.
Цытату!
Специально я ничего не распространяю. Если я и гдето написала или сослалась на "мусор", то хотябы по презумции невиновности можно бы было предположить, что по незнанию, а потом обвинять.
Я требую сатисфакции.
Если я виновата, то извинюсь.
у меня опять пополнение
28_пеперомия мраморная (marmorata 'Kirsten')
32_пеперомия (MERIDANA)
33_пеперомия (GRISEO-ARGENTEA ) с другими листиками. это дубль от другого разводчика. у предыдущей листики слегка волнистые. Может это и дефект. Посмотрим.
34_пеперомия монетолистная
А я сошла с ума tease
еще накупила. ничего нового, но немного другая вариация расцветки. В общем-то просто будет пышный кустик.
вот они:
первое фото: слева -новенькая
второе-ямчатой докупила и посадила в тот же горшок. теперь их 6 штук.
третье-35_пеперомия мраморная (marmorata Kirsten)-то же что и 28, но другая расцветка
далее 3 последние фотки - так выглядят дубли и похожие пеперохи
3 пользователей поблагодарили Милледи за это сообщение
Милледи, очень большая коллекция. Многие виды я не встречала в продаже. Благодаря вашей коллекции, я узнала свою не опознанную пеперомию, это в 4 сообщении, 4 фото, пеп. Феррейра. Она у меня чуть не погибла, залив, сбросила почти все листики, пришлось постричь, а сейчас, ттт пошла в рост. Спасибо вам.
да. она. только омолодить ее нцжно. в общем советуют все пеперомии омолаживать периодичесик. и это нормально, что она теряет декоративномть. вот такую инфу я нашла про них.
при этом там было написано какие именно омолаживать. вроде не ампели, а те что на стволе.