Во время моей беременности врачи тоже с полом ребенка немного ошиблисьДа и родственники все мальчишку ожидали (у нас в семье все пацаны)... Так что ждала я Лешеньку, а родилась Настенька
Зато теперь единственная девченка
Пусть у меня и не мальчик, но этот стишок про нас
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
Donnaflora (12.07.2009), Less (12.07.2009), buzilka (13.07.2009), katyona (21.07.2009), sveta_minyayeva (20.07.2009), zhalma (13.07.2009), Колючка (13.07.2009), ЛЬВИЦА (12.07.2009), Лика (13.07.2009), НатаТи (13.07.2009), Нора (12.07.2009), Улитка-на-Склоне (13.07.2009), Эльтон (13.07.2009)
Познакомить, моя любимая племянница.
Дочка сестры мужа. Зовут Кристина, 2 годика.
Очень ее люблю.
Очень хочу своих детишек, как закончу университет, будут дети)
Последний раз редактировалось ЛЬВИЦА; 12.07.2009 в 23:23.
Моя модница вчера вернулась из лагеряЗа 20 дней я успела изрядно соскучиться
Пока скучала одна дома пересмотрела ее фотки... Она такая взрослая уже... И такая разная![]()
CRST (13.07.2009), Less (12.07.2009), Lydmila (13.07.2009), buzilka (13.07.2009), sveta_minyayeva (20.07.2009), zhalma (13.07.2009), Ирина Солодова (14.07.2009), Колючка (13.07.2009), ЛЬВИЦА (12.07.2009), Лика (13.07.2009), НатаТи (13.07.2009), Натэлла (13.07.2009), Нора (14.07.2009), Ольга2009 (14.07.2009), Таня_К (14.07.2009), Эльтон (13.07.2009)
Студентка, глядя на фото Вашей дочки, так и хочется перефразировать слова классика: "Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочки мамой!" Здесь "комиссия" в самом положительном смысле! За стих тоже спасибо! Но человек так уж устроен, что всегда хочет того, что у него нет! Я всегда хотела "куклы, посудка, больничка, лото, пышные платья и косы до пят", и "вазочки роз". А пришлось водить "в бой оловянных солдат"...
Студентка (14.07.2009)
[QUOTE=Студентка;132485]
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Да уж это верно!Помню: веду как то из детского сада и говорю:"Пойдем скорей не далеко от нашего дома стоит большой трактор,огромный просто!!!"Подходим, он мне:"Мама,какой трактор, это же грейдер!!!"
Не могу не поделиться.
Сегодня шастала по магазинам ( решила устроить себе долгожданный день шоппинга). Хожу себе ОДНА по Европейскому, заглядываю во все магазины, сую везде нос, вобщем - женщина расслабляется, получает удовольствие.
Все знают, наверное, что вещи в магазинах на вешалках рядком висят. Я копаюсь в одном таком рядке и вдруг вижу как у меня из-под носа "уплывает" весьма хорошенькое платье - кто-то невидимый мне с противоположной стороны очень аккуратно снимает его с кронштейна. Я оторопела.
Тут доносится голосок "Мама, я выбрала тебе платье!" и ответ мамы "Я не ношу платья". Тот же голосок в ответ " Ты БУДЕШЬ носить платья!". Я пошла на голос и увидела девчушку лет 7-8, одетую очень недорого, но со вкусом, в кокетливой шляпке, и ее маму - полноватую молодую женщину в джинсах , растянутой майке, без признаков макияжа и прически. В руках у нее были очередные джинсы и майка.
Такая кроха, а уже с выраженным чувством прекрасного...
Лилу, спасибо за то, что поделились с нами этим весьма жизненным эпизодом! А мне он напомнил случай из моей жизни. Как-то утром бегу на работу через мост над ж/д полотном (ж/д пересекает наш город напополам). Навстречу мне по лестнице спускаются молоденькая мамашка с сыночком лет 3-х. Тут и поезд пошел под мостом. Мальчик, на удивление правильно выговаривая все буквы, восклицает: "Мама, смотри, как поезд красиво идет!" На что мамочка ему ответила: "Заткнись, тварь!" Этот крохотный эпизод испортил мне настроение не только в то утро. Я все думаю, что дети видят этот мир совсем не так, как мы. И как жаль, что, вырастая, они иногда теряют эти чудесные способности!
Что же должно было случиться утром у мамочки,чтобы она так малыша обидела?Надеюсь, судя по тому, что ребенок хорошо говорит и понимает прекрасное, что она не всегда такая.
![]()
Честно говоря, я в шоке от таких слов этой "мамаши", бедный ребенок, мне его жаль, какое у него будущее с такой... есть дети, которые начинают и сами говорить правильно, не думаю что она с ним занимается и читает ему книжки, после такой фразы...