Страница 123 из 248 ПерваяПервая ... 2373113120121122123124125126133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Ольк Посмотреть сообщение
    А чем кормите котенка своего?
    От кошачьих кормов моя киска отказалась. Едим мы только все натуральное: рыбку морскую и речкую в сыром виде, немножко жареной даю; покупаю на рынке коровье вымя - ей очень нравиться, оно не дорогое и питательное, у меня Маркиз на нем вырос, тоже в сыром виде; печенка в сыром виде; курочка в любом виде и тушоная с подливкий в перемешку с макаронами или же кусочки сырой; творожок неохотно мы едим, но все же едим; пробовала дать сливки - уплетала чавкая, очень понравились, сметану еще не давала, а от молока коровьего она отказалась, может плохое купили...Еще очень любит селедку и сухую рыбу.

Можно молочко и творог обезжиренный, но только до 4х мес. он сказал, я че то и не спросила почему так,,, но спрошу обязательно)
    От молока у кошек и котов бывают растройства желудка, грубо говоря понос, как и у взрослых людей. Мой Маркиз очень любит молоко, но мы ему его не даем - потом просто беда на сутки, пока все не выйдет.
    Последний раз редактировалось Lydmila; 10.07.2009 в 12:56.

Осваиваюсь Аватар для Ольк
    Спасибо
    86
    244 "спасибо" за 37 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    П.С. Судя по последнему фото, Симба не плохо подрос за последнее время.
    Еще и как!!!

Я на двери пометки делаю как он растет

Осваиваюсь Аватар для Ольк
    Спасибо
    86
    244 "спасибо" за 37 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    От кошачьих кормов моя киска отказалась. Едим мы только все натуральное: рыбку морскую и речкую в сыром виде, немножко жареной даю; покупаю на рынке коровье вымя - ей очень нравиться, оно не дорогое и питательное, у меня Маркиз на нем вырос, тоже в сыром виде; печенка в сыром виде; курочка в любом виде и тушоная с подливкий в перемешку с макаронами или же кусочки сырой; творожок неохотно мы едим, но все же едим; пробовала дать сливки - уплетала чавкая, очень понравились, сметану еще не давала, а от молока коровьего она отказалась, может плохое купили...Еще очень любит селедку и сухую рыбу.

От молока у кошек и котов бывают растройства желудка, грубо говоря понос, как и у взрослых людей. Мой Маркиз очень любит молоко, но мы ему его не даем - потом просто беда на сутки, пока все не выйдет.
    Я тоже хотела кормить "со стола" но нам сказал наш вет., что не нужно.. лучше корм.

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Я тоже хотела кормить "со стола" но нам сказал наш вет., что не нужно.. лучше корм.
    Я со стола не кормлю, ну разве немножко, если сильно попросит, все продукты закупаю для нее и в морозилочку поделив на части или же в охлаждающую камеру. А мне наоборот ветврач не советовал кормить искуственными кормами... когда нас спросили едим ли мы эти корма и мы сказали, что нет, врач сказала, вот и хорошо и ненадо, в будущем меньше проблем со здровьем будет. У моего Маркиза вообще проблем инкогда не было за 14 лет, а он даже нюхать не стал этот корм в подушечках, просто пренебрежительно загреб его лапой...больше мы ему не предлагали, а вот у свекрови кошка на этих кормах выросла, погибла рано, букет проблем со здоровьем появился ниоткуда и неожиданно - спасти неудалось. Может конечно совпадение...но все-же врачи ее очень сильно отругали именно за кормешку только искуственным кормом.
    П.С. Моя Джеська только что пробовала сухарики "Флинт" с ароматом красной икры - все выплюнула. хотя похрумтеть ей хотелось
    Последний раз редактировалось Lydmila; 10.07.2009 в 13:43.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Когда у соседки были проблемы со здоровьем кошки, в клинике ветврач спросил о том, чем животное питается. Соседка сказала, что даёт корма "Вискас", "Фрискас". На это услышала слова врача, зачем она "травит" животное, ведь она сама не питается "Ролтон". Рекомендовали не кормить со стола, а давать корм "Хилс".

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Корм или еда - это очень большая тема даже для ветеринаров. Как обыватель прислушиваюсь к кисе и ее здоровью. Моя старая и любимая в детстве кошка Анфиса прожила долгую жизнь - 18 лет(!) на одной мороженой рыбе. И очень быстро сгорела и угасла, когда ей на старости дали в пищу Вискас.
    У Маси же вообще слабый желудок, мы ее чуть не потеряли оттого, что стали кормить чем попало. Долго лечили ее потом. Врач сказала, что Масе категорически нельзя сухой корм, если только влажный (кусочки в желе) и дорогой. Рекомендовали потроха в вареном виде. Так и кормим вареной с овощами печенкой, иногда балуем вареной рыбкой, но иногда даем Китекет (как ни странно от него у Маси нет никаких расстройств) в пакетиках. Она пару пакетов без последствий съедает в качестве разнообразия диеты.

Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Активный участник Аватар для Ирина Солодова
    Спасибо
    1,259
    456 "спасибо" за 183 сообщений

А моей мамы в подъезде кошка родила четырех котяток, двоих забрали, осталось еще двое. Две девочки. Хоть бы кто-нибудь в добрые руки взял. Сегодня была у нее, а они возле подъезда сидят на сиреневом кусте. Они не худенькие, их подкармливают, но очень много блох на них. Мама бы взяла, но у нее аллергия на шерсть животных, а у нас сейчас и кошка и собака. Я их на мобильный сфотографировала.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img01409.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	121.8 Кб 
ID:	28552  

8. 2 пользователей поблагодарили Ирина Солодова за это сообщение

CRST (11.07.2009), Лика (12.07.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Предлагаю всем посмотреть видеоролик с моими кошками, все это конечно же благодаря Марине (BellaDonna). Я бы сама загрузить этот ролик на форум не смогла. Марина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Теперь все смогут увидеть проказы моей Джеськи. http://www.youtube.com/watch?v=PC4ax-WF--w
    Последний раз редактировалось Lydmila; 10.07.2009 в 19:33.

10. 10 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение

CRST (11.07.2009), Donnaflora (10.07.2009), Mercedes (10.07.2009), katyona (20.07.2009), oxv (11.07.2009), sveta_minyayeva (13.07.2009), Ирина Солодова (10.07.2009), Ольк (10.07.2009), Студентка (11.07.2009), Таня_К (10.07.2009)

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Смотрели с мужем, смеялись оба! Такая попрыгушка! Хорошенькая!
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

12. Один пользователь поблагодарил Mercedes за это сообщение

Lydmila (10.07.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

А я к сожалению не могу посмотреть, у меня не установлены какие то плагиаты((((((

Ваши права