Кирдон, а цветет? У меня и зимой стоит на самом светлом месте.
Кирдон, а цветет? У меня и зимой стоит на самом светлом месте.
На этом окне цвела весной. Причем зацвела очень неожиданно для меня - уж очень была маленькая и чахленькая.
Фото есть в 56-м сообщении этой темы.
Меня в цветочный магазин пускать нельзя. Вот что сегодня притащила. И главное, давно сказала себе, что с бугенвиллеями заводиться не буду. Но у этой листья не обычные и первый раз нашла флезилин на корнях. Пришлось полностью всё чистить.
Noa (19.08.2009)
Noa, пестролистная красотка, поздравляю![]()
Солнышко будет требовать в "двойном" размере, хотя для Вашего климата это не проблема![]()
Donnaflora (19.08.2009), ЛЬВИЦА (19.08.2009)
Это как сказать, зимовку вот я не могу для кактусов устраивать , подоконников в наших квартирах тоже нет Я ещё и в старом Тель Авиве живу и при нашей плотности застройки без трис или штор не обойтись а значит в квартире не особо светло и мало что расти будет Хорошо что балкон есть С клумбами тоже проблема Те что ухоженные и поливаемые есть опасность что садовники уберут то что сами не сажали Я вот нашла парочку местных цветоводов живущих на первом этаже и им лишнее подсаживаю а опунции которых у меня штук 10 собралось соседям раздала но эти опунции появляются быстрее чем новые соседи Так что придется и для них клумбу искать![]()