ольга-ольга Какая бутузя!
И имя красивое))) Елена Прекрасная, прям из сказки))
ольга-ольга Какая бутузя!
И имя красивое))) Елена Прекрасная, прям из сказки))
ольга-ольга (07.07.2009)
ольга-ольга, какая хорошенькая!!! Самый главный цветочек!!!
ольга-ольга (07.07.2009)
Здравствуйте! Спасибо ВАМ ВСЕМ за комплименты!!!
Надеюсь буду заходить почаще...![]()
А у нас Алёшка как раз.
Угу, попробуйте, подберите имя к отчеству Евгеньевич...
Подбирали так. Какое имя нравится. Потом кого меньше всех в семье (у дяди вон 3 Игоря, у мужа - 5 Саш в семье - жуть просто). Дальше - перебирали всех друзей и недругов - т.е. если много друзей Алексеев, то и с сыном подружимся. И по созвучию, конечно. Потом по святцам прикинули (оба решили - крестим сразу).
Остались Алексей, Ольга и Катерина (врачи до последнего сомневались, кто, а днк-анализ мы не делали).
Родился Алёшенька![]()
Последний раз редактировалось Рикити; 07.07.2009 в 04:56.
Да, подобрать имя не просто. У меня муж тоже Евгений. Имен подходящих под такое отчество действительно не много. У меня дочь - Наталья и сын - Антон. Фото уже показывала. Они у меня взрослые. А у внучки папа Константин, имя выбрали старое русское и с отчеством сочетается - Варвара.
А я, когда была маленькой девочкой, то всех кукол у меня звали Рома! Почему? Понятия не имею.Нет, причина - то , конечно, какая-то была, только вот я ее сейчас уже не помню.
Поэтому, когда узнала, что беременна, сказала: "У меня будет сын и будут звать его - Рома!" Возражения не принимаются. Хотя мне все вокруг говорили, что у меня будет девочка. В те времена ДНК еще не делали так широко, а УЗИ не всегда говорили. А второго сына называли бабушка с дедушкой (родители мужа). И я узнала как будут звать моего сына, только когда ему исполнилось две недели!
И вот так бывает!
![]()
Ваша история повторяет мою один в один.Имя моему единственному ребёнку дала свекровь (через две недели мне привезли его свидетельство о рождении). Так я узнала, что сына назвали Вадимом.
Возмутилась вначале, но хорошенько подумав, признала, что имя редко встречается, и с отчеством Сергеевич хорошо сочетается. Когда его крестили в православном храме, священник хвалил нас за то, что это имя дали малышу.
А у меня мужа зовут Иваном, тоже не все имена подойдут, Когда родилась старшая, обе бабушки хотели, чтобы Мария была. Но что это Марь Иванна?(Это на мой взгляд). И девочка три недели у нас жила без имени, потом назвали Анна, а вторую Ольга.
Я бы такого не пережила! Детям дала имена самостоятельно, хотя младшего муж жаждал назвать Александром. Но все-таки внял моим мольбам, что имя Александр Игоревич нескладно звучит. После совместных раздумий, назвали ребенка Андреем. Так у нас к Глебу Игоревичу "присоединился" Андрей Игоревич. А я была рада, что угадала с младшим, дала имя его святого Андрея Тотемского, хотя в святки и не смотрела. Теперь у него совпадают день рождения и именины.