Поздравляю!Теперь будет расти не по дням, а по часам.
Поздравляю!Теперь будет расти не по дням, а по часам.
Nati, Нора, СПАСИБО!!!
Здравствуйте.
Вера мне соседка подарила свой авокадо, сказала у неё их 6 штук вот держи одно. Сколько ему лет не знаю. Выкладываю фотографии, чтобы было понятно какой он.
Посмотрела, как у других кустятся, а у меня длинная палка 1 м. 60 см. только на самом кончике он начал кустится, дал вторую верхушку.
Дайте, пожалуйста, советы, что с ним делать?
Да в горшке ещё сидит какое-то растения, просила, что это такое? Соседка ответила колокольчик. Уж не знаю что это за колокольчик такой.
Помогите с советами, пожалуйста.
Вот фотографии. Сделала фото высоты, фотографию одного интересного листа (он двойной), и названные колокольчик.
Да, на фотографии с колокольчиком видно как сидит ещё одна косточка, оставить её там или нужно отсадить в отдельный горшок?
И ещё одна фотография на стволе есть вот такие маленькие листики, они дадут новые веточки?
![]()
Эх, что ж я раньше то этого не знала, сейчас моему первому как раз было бы лет 5-6А он надоел мне палкой под 1.5м расти я его махнула и он засох
, второе растёт - может годик ему, точно не помню - опять удочка выросла, правда сидит у меня в 5 литровой бутылке срезанной, я его опять махнула на 50см, стоял - думал, сейчас на стволе вроде почки пробиваются - веточки будут, но вот тесно ему в такой ёмкости вряд ли, а снова пересаживать боюсь - только недавно из большущего горшка пересадила в эту бутылочку, после чего он все листики засушил, из-за чего мне махнуть его на полметра не жалко стало
Что ж мне теперь кустистости и цветастости не видать? Что же делать? Может подсадить к нему кого - чтоб ему там не совсем раздолье было?