Отличные экземпляры. Все ухоженные, здоровенькие. Герань обалденная.
Отличные экземпляры. Все ухоженные, здоровенькие. Герань обалденная.
Я поклонница цветущих.Фаленопсисы и герань меня ,меня покорили.
Классные цветы, понравились все, но кактус - это что-то....такой необычный и очень интересный.
![]()
Действительно, джунгли: яркие, красочные, многообразные! Разглядывая их, я получила большое удовольствие, спасибо Вам за фото!
КАТИЩЕ, спасибо за такое чудо! Все цветочки просто СУПЕР! Хочу спросить-у Вас лоджия утеплена и цветы там стоят круглогодично или на теплое время года выносите?И еще-какая сторона у Вас? Заранее спасибо.
Всё очень красиво! Прикольный красный кактус! Шикарная герань!Фаленопсисы - это вообще моя мечта! В этом году муж обещал доделать балкон - завидую белой завистью Вашим джунглям, теперь мне есть к чему стремиться и о чём мечтать! :-))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Молодец!!!
Лоджия утеплённая (под вагонкой пенопласт и ещё какая то чёрная бумага,муж сам делал)+стеклопакет.Цветы там всё время стоят, зимой примерно +15 градусов.Какая сторона точно сказать не могу скорей всего юго-западная, солнце после 2 часов.Зимой цветы в основном отдыхают (цвёл только один антуриум и декабристы) просыпаются в марте.Вот подумываю подсветку поставить, а может и не надо всё равно период покоя должен быть,никак не решу.
Цветы великолепные! Очень всё красиво оформлено, у Вас просто талант!
катище (06.07.2009)
Отличные у Вас джунгли, просто загляденье, все очень понравилось, от каждого цветочка исходит благодарность своей хозяйке за заботу. Удачи в дальнейшем!
катище (06.07.2009)