Согласна-странная...
Ну я в тонкостях их чувствительности не сильна,мясо она чувствует издалека,прибегает и начинает клянчить...Очень любит детский творожок,когда малыша кормим,то она покорно сидит и ждёт,когда ей оставят...
Я думаю здесь что-то с психикой кошки, надо с ветеренарами советоваться, может сбой в нервной системе. По своей природе, даже персы всеже коты и очень чистоплотны и имеют свой характер, более-менее покладистый... Ваша кошка стирильная? она рожала котят?
Нет,она не стерелизованая,котят не было...Планировали вязать,но пока не нашли подходящего мальчика...
Это точно, моя Джеська от спокойных родителей, а ведь сама по характеру бестия еще та.
Ваша кошечка очень красивая, я всегда мечтала иметь перса и именно шиншилу когда увидела ее на картинке каталога пород кошек, они для меня самые красивые. И действительно очень редко встречаются. А котяток я бы на Вашем месте развела, а вдруг у кошечки проснуться материнские инстинкты и она поменяется в своем поведении.
У меня из троих сейчас двое с одного выводка а раньше было трое и у кадого совершенно другое поведение было При чём ни как не похожее на поведение родителей Хотя наверно кошка по поведению на их папу чем то походила
На примет мою пол , кот Тигрий тут же идёт на балкон и ждёт там пока пол высохнет а кошка с тумбы любит наблюдать за процессом Третий кот начинал бегать по мокрому, разбегался , плюхался на попу и "катался"
То есть по моему кошки как люди и у каждого свои "тараканы" а Ваша "блондинка" и такое и с людьми бывает но по наследству не передаётся
Грымза, может быть, Вашей кошке наполнители для туалета заменить постилкой, той, которую применяют в переносных корзинах. Впитывает она отлично, как детские памперсы. Проблему это конечно не снимет, но хотя бы мусор не будет растаскиваться по квартире.