Студентка (28.06.2009), Улитка-на-Склоне (30.06.2009)
15 июня, т.е. чуть менее месяца назад, в качестве эксперимента, я переставила один плющ подальше от окна... Вот, обещанные в сообщении #36 фотки (первые две)... Красные пятна отчетливо видно...
А вот сегодняшние фото (3,4,5)... У меня уже галлюцинации или пятна действительно исчезают
Обработать ничем не успела... Это ж, что ж получается... Все таки загарРадиоктивное солнышко в Питере
Хотя мне казалось, что пятна от загара не проходят... Тогда что это?
Жду ваших комментариев...
Чудеса! Опасаюсь за свое здоровье, глядя на наше питерское солнышко.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Студентка (06.07.2009)
Да, пожалуй стоит задуматься, хотя все равно ничего изменить нельзя... Ну разве что не загорать
Да, этому-то лучшеА вот те, что остались на окне продолжают краснеть
![]()
P.S. Завтра у меня будет глобальная перестановка... Надо убирать плющи с окна... C ужасом представляю как буду их размещать... У меня ж на окне пара десятков точно стоит... Не представляю где найти столько места в глубине комнаты![]()
Студентка (06.07.2009)
Студентка (06.07.2009)
Идея конечно хорошая, но стена рядом с окном уже давно занята зелеными плющами
После не долгих раздумий решила, что притенить (северное!) окно будет гораздо проще, чем переставлять всю эту кучищу куда-нибудь в другое место...
Студентка (07.07.2009)
Наташа, у меня точно такие же пятна пошли на листьях гибискуса! Он другого сорта, не знаю какого, поставила на окно, пару дней солнышка северного окна, и те же пятна, что и у твоих плющей. Вот фото. Видно, что молодой листик хороший, это я уже в тенек поставила, когда заметила красноту.
Все, в Питере больше не загораем!![]()
Последний раз редактировалось Mercedes; 17.07.2009 в 14:23.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика