Белладонна, я сама себе это каждый день говорю.
Натэлла, я не утверждаю это совершенно категорично, дело в том, что у меня почему-то много примеров болезненных детей рождённых женщинами в позднем возрасте, так уж получилось, что я одна из них. Может быть обычные совпадения.
Хотя скажу честно, если бы у меня возникла ситуация родить или нет, (когда за 35, 40 и т.д.), мой ответ был бы - конечно ДА!Вспоминая сколько маме пришлось со мной помучиться своими словами сказанными выше, хотела донести, что, если вдруг родится слабенький малыш, хватит ли сил и возможностей сидеть с ним на больничном и т.д.. (Простите за сумбур, нет времени, муж торопит).
Последний раз редактировалось CRST; 05.07.2009 в 11:25.
Я считаю, что одно другому не мешает. Видела даже примеры, когда мама с дочкой рожали деток с разницей в 1 день и были очень счастливы обе. Видела пример, когда женщина, которую я ошибочно приняла за бабушку 5-месячной малышки, оказалась ее 44-летней седовласой мамой, которая никак не могла родить, и только в таком возрасте внезапно стала родительницей. Жизнь очень разнообразна и непредсказуема, и каждый имеет право на личное счастье.
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных
дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных
скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к
Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите. Это счастье ! короткий миг, Быть счастливыми
поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И
покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С
фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда
были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб
им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме
детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!!!
Poloma Изумительное стихотворение! Слёзы навернулись на глаза![]()
Здравствуйте! Моя доченька еще совсем малышка. Родилась 20.04.2009
Назвали Елена.
Кстати, почти все, кому говорю как назвала дочь удивлены - "редкое" имя.
Малышка отнимает много времени, поэтому за цветами ухаживаю урывками. Но, как не странно, в этот период впервые зацвели: маранта, стефанотис, розовый зефирантес, желтый (полный), красный (полный), персиковый и пестролистный гибискусы.
ольга-ольга, Ваша доченька - просто ангелочек!
ольга-ольга (07.07.2009)
ольга-ольга (07.07.2009)
Ольга, хорошенькая Ваша крохотулька! Пусть растет крепенькой и здоровой!
Да, имена сейчас все больше старинные детям дают: Леночек, Светлан, Наташ не услышишь, как и мальчиков не называют Сергеями, Александрами, Алексеями! Наверное, так будут называть детей через 1-2 поколения, когда эти имена станут редкими.![]()
ольга-ольга (07.07.2009)
ольга-ольга (07.07.2009)