Less (05.07.2009)
Последний раз редактировалось BellaDonna; 05.07.2009 в 08:52.
Муж правильно подсказал с одной стороны, а с другой - замучаете всех наставлениями, как внучкА растить. Сама такая...Не тем кормите,не тем поите,не так спит,не так играет,не то надели и т.д. и т.п. Но сдерживаюсь, с наставлениями не лезу,так бурчу иногда...Да и жить лучше отдельно. А насчет сознательности,наверное, тоже правильно. Когда сын рос, просто некогда было сознательность проявлять - работа,учеба,дом. Зато сейчас...красота! С внучкой гуляем,разговариваем,читае м,рисуем, мультики смотрим, одним словом - общаемся, и это огромная радость!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Лика (06.07.2009)
Эльтон, я сразу прошу меня извинить, за не слишком приятные слова, но начинаю соглашаться с Рlantator, сложно Вашей снохе будет с Вами (как и моей со мной).Мне кажется, что подсознательно, Вы воспринимаете ребенка сына, не как продолжение себя, а как существо, рожденное другой женщиной (на данный момент). Ещё раз прошу меня извинить.
![]()
О будущих детях сына (надеюсь, что они будут), думаю как о своих, и мне совсем неважно кто будет их мамой, это будут дети моего сына.
Сейчас выскажу совсем нехорошую мысль, но не судите меня строго.В наше время много поздно рожающих женщин, это хорошо, но есть одно но; высок риск рождения ослабленного ребёнка. Мама родила меня поздно, в 42 года. На тот момент она была здоровой женщиной, и при надлежащем надзоре врачей всё прошло благополучно. Только ребёнок (я), часто болел. Многие скажут, что и у молодых мам тоже рождаются слабые дети и будут правы, но у них больше шансов дать жизнь более здоровым детям….
Кстати, моей маме 81 год, и ещё каких-то семь лет назад, она ездила на велосипеде, а сейчас, езду заменила долгими пешими прогулками.