plantator (04.07.2009)
Людмила,а у Вашей малышки не было на холке или затылке серого пятна?Говорят если белый котёнок рождается с пятнышком(к 6 мес.,проходит),то он не глухой и не слепой...Ещё бывает что белые слепые,а это на много хуже...Не отчаивайтесь,она приспособится,и всё у Вас будет нормально...
Ну и бестия!
Тогда и правда наверное со слухом проблемы....Жалко,но это лучшее,чем со зрением....
Сегодня наконец-то мы с Джеськой попали в государственную ветеринарную клинику.... была приятно удивлена отношением и вниманием к животным. А главное очереди нет. До этого были с Джеськой в частной ветклинике, где все забито, даже присесть негде, времени у них на всех не хватает, даже толком расспросить ничего нельзя, наспех осмотрели и отправили только деньги взяли непонятно за что. А в государственной столько внимания и забот было проявлено к моей киске...все-же глухоту подтвердили на данный момент, но не расстроили, сказали, что еще маленькая. может все наладится. Зарегистрировали и подтвердили породу, чистая ангорочка у меня, сделали прививку от бешенства, через 2 недели еще одну против какого-то лишая сделают, потом оформят паспорт на кошку. Так что мы теперь будем породистые официально,:p а еще, как сказали, кошки этой породы отличные мышеловы, даже глухие, только мышей у меня нет. А половозрелыми мы будем только к двум годам, вот так. На эту поездку у меня полдня ушло, но я очень довольна результатами.
Donnaflora (07.07.2009), Mercedes (07.07.2009), plantator (07.07.2009), Ирина Солодова (07.07.2009), ЛЬВИЦА (07.07.2009), Лика (07.07.2009), Ольк (07.07.2009), Студентка (11.07.2009)
Lydmila, поздравляю Вас и Джесси с официальным статусом!
Будем надеяться, что всё ещё обойдётся и со слухом будет всё нормально!
Каждый раз жду Ваш очередной рассказ про кошечку как "сводку с места боевых действий"![]()
Конечно, хлопот и забот с ней хватает, но она такая милая и "прикольная" (не люблю это слово, но по-другому не скажешь). Моя такая же бандитка сейчас успокоилась, много спит и много ест, но иногда вспоминает детство, и тогда достается и мебели, и нам, и собаке...
Lydmila (07.07.2009)