А у меня мандарин проклюнулся! Только вот удивительно: может ли из одной семечки прорасти сразу 2 ростка??? У меня так и получилось, странно как-то...
А у меня мандарин проклюнулся! Только вот удивительно: может ли из одной семечки прорасти сразу 2 ростка??? У меня так и получилось, странно как-то...
попытайтесь,все равно семена уже куплены:)Сообщение от LadyShad0W
Сегодня зашла в этот магазин и спросила, почему продают просроченные семена..На меня посмотрели удивленными глазами и ничего не ответили..Лишь заметили, что если семена мелкие (как раз у фикуса), то не взойдут, а крупные должны по идее..Не знаю, вот сейчас сеять пойду..
А кто-нибудь пробовал вырастить из семян памело? Мне в последний раз попалось памело с очень крупными семечками. Хочу попробовать их прорастить.
Пусть цветы Вас только радуют!!!
Третий раз пытаюсь посадить чай (китайскую камелию), результат -- 0. У кого-нибудь был такой опыт?
Я уже думала, что с цитрусовыми покончено, а сегодня увидела-2 росточка, только теперь не пойму кто же именно вылез.
а я вот тоже думаю, когда моя кордилинка вылезет и вылезет ли вообще?!
А я прикупила на предыдущем сайте, на котором раньше была, семена твидии , проклюнулись, один росточек я, ****-дурацкая, загубила, рано сдернула семенную коробочку.
Сейчас уже показались третьи листы, семейство ластовниевы, корни уже торчат из торфяных таблеток, когда буду сажать не представляю в выходные едем к маме потолки красить.. Сейчас попробую привесить фото твидии
Твидия должна быть вот такой