Прочла темку- надо в ОБИ выбраться,там сейчас, думаю, большое поступление. Студентка, из-за тебя у меня руки зачесались на новые растюхи.![]()
Прочла темку- надо в ОБИ выбраться,там сейчас, думаю, большое поступление. Студентка, из-за тебя у меня руки зачесались на новые растюхи.![]()
Если кому то ещё интересно то в Питере на Пулковском шоссе 104 есть теплицы,Городские цветы называется.Цены там смешные, но что то экзотичное врятли найдёшь.Только покупать надо именно в теплице рядом в магазине цены как везде.
А недалеко на Пулковском 106 стоит теплица Comellia там продают галандские цветы, самый большой выбор в городе.
GirlInGreen (20.07.2009)
Конечно интересноСпасибо за информацию
Я про эту теплицу давно слышала, но не знала точного адреса... Правда на прошлой неделе туда знакомая случайно забрела и была в восторге (от цен и ассортимента), обещала показать...
Мне через Пушкин совсем недалеко получается, так что обязательно туда выберусь... Одно плохо... Говорят, что на общественном транспорте туда не доехать, хотя гугл говорит, что можноПравда через город, т.е круг большой получается...
Ещё семена и всё для цветов в большом ассортименте есть на ст. м.Нарвская ул.Промышленная сад огород или как то так называется .За универмаг налево совсем не далеко, а выбор там ещё больше чем на "земледельце".
GirlInGreen (20.07.2009), Студентка (20.07.2009)