Вот мой ребенок
"Дай я представлюсь" ^_^
![]()
Вот мой ребенок
"Дай я представлюсь" ^_^
![]()
BellaDonna (02.07.2009), CRST (02.07.2009), Donnaflora (02.07.2009), Lydmila (02.07.2009), angelika_m (22.11.2009), katyona (02.07.2009), sveta_minyayeva (07.07.2009), znakomaja (02.07.2009), Грымза (04.07.2009), Ирина Солодова (02.07.2009), ЛЬВИЦА (02.07.2009), Лика (03.07.2009), Ольга2009 (02.07.2009), Студентка (02.07.2009), Таня_К (03.07.2009)
А глазки такие же шаловливые, как и у Людкиной Джеськи))))
Людмила, на втором фото киса походит на мой белый махровый халат, если его разложить также и сфотографировать с высоты, то будет выглядеть так же.![]()
Lydmila (02.07.2009)
Девочки, спасибо всем огромное. Делюсь своей "радостью". Джеська у меня уже полторы, почти две недели и все это время я нахожусь в постоянном шоке. Утро у нас начинается в три часа ночи, больше мы не спим, кошка носится по всей квартире. Растюх у меня крупных напольных много, и все их по своему облюбовала моя Джеська. Драцены стоят уже на табуретках, туда она запрыгнуть не может, табуретки скользкие, нолины постоянно спасаю, так как самую большую , в мой рост, она облюбовала в качестве дерева для лазания, она просто играется, не ест их. Я постоянно ее откуда-то снимаю, в общем, как все заметили я даже на форум захожу редко, в основном по вечерам, когда муж дома, а днем когда киса спит, я стараюсь выбраться в магазин или на рынок успеть сходить, иначе это будет полная разруха в доме, Укоренила лапку давальки, ее уже нет так Джеська просто скинула его с подоконника и давльке пришел конец, чуть не сломала Ванду... в общем пасу ее днями. Занимаюсь тольеко кошкой, пытаюсь воспитать ее. Плюс у нас - это туалет, а в основном пока большущий минус. Я так измучилась за это время с ней, постоянные недосыпания....нервы, что хотела уже вернуть ее, но Марина и Юлечка убедили еще немного потерпеть, повоспитываеть ее. Кстати, Юль, твой метод с пшиканьем водой действует, еще нашла один способ, вернее моя киса подсказала сама - у меня есть палочки благовония (запах иланг-иланг) стоят на компьютерном столе. Вот моя Джеська добралась и сюда... бродила по столу бродила пока не добралась до этой палочки... понюхав ее летела так, что на ходу и меня поцарапала, теперь в нолине торчит эта самая палочка и Джеська под нолиной пытается ее лапой смахнуть но пока не лезет, запах чует. И все это время мы в постоянной игре, то носимся сломя голову, сшибая все на своем пути, то в ванную лезем....в общем пока у меня сплошной кошмар...несколько раз снимала ее с финиковой пальмы, она у меня уже крупная, всетаки растили 5 лет гдето, жалко . Шторы в ход пошли, тюль... мама дорогая... у меня с Маркизом проблем никогда таких не было. Все меня успокаивают, что она вскоре подростет и успокоится...вот только, что пострадает за это время - я не знаю, наверное я. Но пока терплю и ношусь за ней, стараюсь отучить от этих вредных привычек. Благо я сейчас без работы сижу дома. Думаю это верный способ скинуть несколько кило, я давно не вела такой активной жизни в квартире. Юлечка права, я вешаюсь... Вот несколько вчерашних снимков...
Последний раз редактировалось Lydmila; 02.07.2009 в 23:26.
BellaDonna (02.07.2009), CRST (03.07.2009), Donnaflora (03.07.2009), angelika_m (22.11.2009), Анечка___ (07.07.2009), Грымза (04.07.2009), Ирина Солодова (02.07.2009), ЛЬВИЦА (03.07.2009), Ольк (03.07.2009), Студентка (03.07.2009), Таня_К (03.07.2009), Юлечка (03.07.2009)
Какая шалунья красивая! Вам, Людмила, желаю очень большого терпения!
У меня дома аналогичная ситуация сейчас - только носятся по квартире годовалая кошка Василиска на пару с щенком чи-хуа-хуа Сэмиком! Мама дорогая!!! Я тоже пока дома и вот слежу за ними, пальму финиковую щен объел, вырыл несколько ям в напольных цветах и т.п. А у кошки началась охота на мух - подранные шторы, два горшка с цветами сброшены с подоконника...
Так что я Вам сочувствую, но все равно, сколько интересных и радостных моментов!
Ольк (03.07.2009)
Людмила, ну и ну, какая шкода! Но все равно хорошенькая! Я только скажу Вам, не снимайте ее близко со вспышкой, не портите ей глазки, пожалуйста. С двух метров можно, а ближе не надо.
Насчет пшикания водой - совершенно правильно. Я так свою Маську маленькую отучала лезть к цветам. Сплю я чутко, еще когда сын был маленький, привычка прислушиваться во сне осталась. Просыпалась от подкрадываний Маси к цветам, у меня у дивана стояла пшикалка,я ее настроила на струю, и не вставая с кровати, не отрываясь ото сна этой струей ее сшибала у цветов. Цветам вреда никакого, но Масю воспитала, цветы у нее ассоциируются с последующим наказанием.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Lydmila (02.07.2009)
Шалунишка ваша киска. Моторчик в ней очень активный. Кстати, сейчас вспомнила, чтобы приглушить на немного моторчик кисе свекрови, мы давали ей "кот баюн", он на гольных травках, спят с него хорошо и долго.
А про "пшикалку" - отлично, моя тоже ее боится, а то все аспарагусы уже пожевала.
Lydmila (02.07.2009)
Такой милый! Вправду, Симба! Чудесный котеночек, так бы и потискала.
Мы молодых лошадей на конюшне гоняли, чтобы поостыли. Прогонишь кругов двадцать, они подустанут, и уже более спокойны. Может, и Джеське где найти хомячье колесо для выхода энергии?А то нолина для лазания - это уж слишком!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика