oxv (02.06.2009), Ирина Солодова (02.06.2009), Колючка (02.06.2009)
Вопрос может глупый, но помогите пожалуйста, как переименовать свою тему в хвасталке, уже два дня не могу разобраться, или это невозможно?
Вы это никак не сделаете. Я же писала, напишите в личку ЛЮБОМУ модератору - переименуем.
Оленька star (02.06.2009)
Доброго дня форумчанам! У меня опять же (может уже и надоел) вопрос об очках репутации в "моем кабинете" написано только в какой теме был положительный или отрицательный отзыв, а можно ли посмотреть кто именно его оставил? И кода наводишь на собственные весы , нажимаешь выводится окошко с своими очками репутации у меня сейчас 9 но нигде больше они не написаны? и отчего эти числа появляются? связаня ли с отзывами? но отзывов у меня всего 2и вчера очко репутации отчего то потеряла... я сегодня испугалась даже думала что то то нарушила может!
стала искать правила (думала может что то пропустила случайно)
И еще вопрос, а может кто то просто так понижать рейтинг? или это контролируется все же? Заранее спасибо
Жизнь без цвета - меркнет...
Albina, все ответы на свои вопросы найдете здесь
Не знала где спросить, надеюсь что не ошиблась. Так вот, вопрос у меня к Вам такой, подскажите пожалуйста, где на форуме можно почитать про пальму "Вашингтонию", хочется узнать про опыт других людей, искала, искала, а найти не смогла. А то я посадила её, взошли все семена, а что дальше - не знаю. Ещё бы и фото с удовольствием посмотрела, да и свои не прочь выставить (проклюнушихся семян).![]()
Есть функция - Поиск. Вводите название растения и видите все темы, где о нем шла речь.
Например, Вашингтония = http://flowers-house.ru/search.php?searchid=275997
У меня сегодня ни чего не получается!!!Пишу ,пишу,а:"сообщение слишком короткое "хотя там намного больше 10 символов,один раз получилось через расширенный режим,и больше не могу, ни как!Это моя проблема???
Значит, что то у меня!!!!Еще не могу посмотреть меню пользователя и вставить ник в текст!Что же это может быть?Ни в какие настройки я не лазила,если только дети,может где то что то выключили???Отправляю через расширенный режим в быстром ответе,больше ни как!