Элюша (16.06.2009)
В укоренитель уже поставилаТеперь жду, пока все хорошо, черенок ожил.А как долго шеффлерка дает корни?
Элюша (16.06.2009)
помогите пжалуйста моя шеффлера уже месяца 4 не растёт, вот так вот и стоит![]()
Анюта
murasheva.anna, у Вас очень большой горшок, просто громадный, для такого маленького растения, вот она у вас и не растет, а корни наращивает. Сорт интересный шеффлеры, когда то видела очень похожий, но все же не такой.
вы знаете у неё очень много корней, я её весной пересадила поэтому большой горшок
Анюта
5 дней назад купила шефлеру, а вернее три. Сразу же пересадила их всех вместе. Скажите пожалуйста, так сказать взгляд со стороны, горшок наверно просто огромный для них. Но я на дно сантиметров 8 дренажа насыпала.
Анечка___
Результат своих действий увидите дней через 10.
Пока все нормально.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 14.11.2014 в 00:45.
Анечка___
лично я определяю размер горшка по размерам корневой системы. бывают малюсенькие сипилявочки с огромнейшими корнями, которые в маленький горшок просто не запихнуть (и на оборот)! по этому по этой фотографии ничего сказать не смогу
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 14.11.2014 в 00:45.
Ну да, действительно, по фотографии мало что определить можно. Корни, на самом деле, у неё приличные. Олег Иванович сказал, что после 10 дней всё будет видно, так что буду ждать!!
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 14.11.2014 в 00:49.