А моя Василиска любит сидеть на балконе, лежать на полочке, наблюдать за голубями.
А моя Василиска любит сидеть на балконе, лежать на полочке, наблюдать за голубями.
красивый кот
мы вместо собаки берем котенка, завтра заберу у хозяйки и скину фотки
Поможете подобрать имя![]()
Ну, в имени здесь уже никто не советчик, нужно видеть котика вживую, учесть характер (хотя в первый день, а именно тогда дается имя, сложно разузнать характер). Но не смотря ни на что, имя подбирается весьма кстати.
Свою хотела назвать Мотильдой, день посмотрела на нее, стала Касандра. Так и "держит нас в ежовых рукавицах".
Хотя, как корабль назовешь...![]()
Вот новые фото моей проказницы..
Lydmila, чудо чудное Ваша красотка! И уже заметно, как подросла, особенно на первой фотографии! А характер даже на фото чувствуется!!![]()
Lydmila (02.07.2009)
Lydmila, я представляю, сколько радости доставляет Вам этот белый меховой комочек! Действительно, проказница. И такая хорошенькая!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Lydmila (02.07.2009)
Lydmila (02.07.2009)
Да я тоже наслышана))) Я думаю, у нее это пройдет, но до этого момента Людик с ума сойдет)))
Lydmila (02.07.2009)
Lydmila, поделитесь, интересно
Моя кошка в детстве тоже была нечто... По полу не передвигалась, исключительно по верхним поверхностям мебели и по стенам
Со столов сметала все, что лежало, на пол...
Угомонилась только после стерилизации в возрасте полутора лет. Сейчас спокойная, ласковая и с огромным аппетитомНа диету посадить никак не получается, тащит еду даже у собаки
![]()