Страница 4 из 483 ПерваяПервая 12345671454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 4826

Тема: Самая свободная тема

tatarka
    Гость

Красиво. У нас зелени полно - нарциссы, тюльпаны во всю, просто холодно. Но думаю скоро потеплеет.

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Ура!!! У нас опять солнышко начало вылезать!!!(ТТТ)

Захожу частенько Аватар для Nady
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Вероника как я вас понимаю.У нас вроде тоже начиналась весна , хоть немного все таяло, а потом в течении 1,5 недель валил снег каждый день - ужас! НИкакого весеннего настроения. Но вчера и сегодня вроде опять солнышко засветило и заново начало все таить. А ведь скоро лето, а у нас еще весна толком не наступила.

Завсегдатай Аватар для LadyShad0W
    Спасибо
    0
    7 "спасибо" за 7 сообщений

Да, погодка та еще, уезжала к маме в теплой кофте и штанах - приехала в футболке и юбке, но весна не за горами )) Скоро и мы увидим деревья в цвету )))

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

А у нас во дворе зацвела вишня, я её сфотографировала на сотовый, но со своей дурацкой мотороллы не могу в компьютер перекачать фотографии, то ли я сама ****, то ли телефон такой, на него из сети можно перекачать всё что хочешь, а из него извлечь в комп - нет такой функции

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Ну вот, вчера начало солнышко вылезать, а сегодня сильный ветер...может к вечеру разгуляется...

Anna
    Гость

Цитата Сообщение от ELLY
    А у нас во дворе зацвела вишня, я её сфотографировала на сотовый, но со своей дурацкой мотороллы не могу в компьютер перекачать фотографии, то ли я сама ****, то ли телефон такой, на него из сети можно перекачать всё что хочешь, а из него извлечь в комп - нет такой функции
    У меня тоже раньше была моторолла,так же не могла разобраться,плюнула и поменяла телефон...:D:)

tatarka
    Гость

А у нас сегодня дождь... спасибо мэру Москвы... там ведь белые люди живут, а в других областях быдло. Как праздник какой - так тучи гонять, а идут эти тучи чаще всего к нам!:mad: Неуважение полнейшее!:mad:

Anna
    Гость

Цитата Сообщение от tatarka
    А у нас сегодня дождь... спасибо мэру Москвы... там ведь белые люди живут, а в других областях быдло. Как праздник какой - так тучи гонять, а идут эти тучи чаще всего к нам!:mad: Неуважение полнейшее!:mad:
    Я вам сочувствую...Сейчас в Москве живу,а два года назад жила в Подмосковье. На 9 мая из дома не выходила...

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от tatarka
    Мне опять таки-до Млсквы далеко, но сегодня тоже моросит дождик, но тепло.Татарочка, не расстраивайся-это циклон может какой общенародный?:)

Ваши права