Цвет фиалок просто чудо как хорош!!! Любуюсь!![]()
Цвет фиалок просто чудо как хорош!!! Любуюсь!![]()
Ольга2009 (22.06.2009)
[QUOTE=Ольга2009;128398]Заметила, что такие безъимянные золушки ничем не хуже аристократок с именами. Люблю их за красоту, а не за имя./QUOTE]
Абсолютно я вами согласна!У меня тоже есть фиалочка, очень похожа на вашу в сообщении #152, но только фиолетовая...жаль что тоже безымянная
![]()
Настёна, у меня тоже фиолетового цвета, но фотик почему-то фиолетовый передаёт как синий.
Оля, глосики прелесть, очень нежные. А вживую представляю насколько лучшеТы молодец.
А фиалка твоя синяя - ну просто отпад; никогда не страдала фиалками, но если посмотрю на неё ещё раз, то заболею (всё, больше не смотрю, не смотрю, не смотрю...)
Ольга2009 (21.06.2009)
Подрос мой детский сад. Самые маленькие выросли раза в 2, если не больше. До цветения наверное ещё далеко, но у мини трейлера уже показались пасынки в пазухах листьев - с булавочную головку.
Никак не ожидала, что глоксинии так долго держат бутоны (приятная неожиданность). "Царевна" распустила ещё один бутон. Первый стоит уже наверное недели две, а второй больше недели.
Рипсалис обрезала, подсадила в один горшок. Очень хочу сделать огромную шапку. Видела в магазине большущий куст -красота!
Ну вот, а фото не дождалась когда прикрепится.
Оля, хорошенькие детки у Вас подрастают! Ждем цветения!![]()
Ольга2009 (29.06.2009)
Детки крепенькие. ттт... Сама жду с нетерпением, но это может ещё месяца через два, а то и больше.
А вот глоськи бутоны набирают и сидят с ними: ни туда, ни сюда. Долгодумы.
Зато эухарис после весеней пересадки дал 9-11-13 листов ( сама уже запуталась). Зацвёл бы ещё![]()