Галина, чудные фото. Это на Алтае?
Галина, чудные фото. Это на Алтае?
На ВВЦ, как и каждый год, проходит конкурс ландшафтного дизайна. Но мне почему-то показалось, что в прошлом году я это уже видела.![]()
BellaDonna (30.06.2009), Vadim (01.07.2009), buzilka (01.07.2009), oxv (30.06.2009), plantator (30.06.2009), sveta_minyayeva (02.07.2009), zucki (30.06.2009), Лика (30.06.2009), Нора (01.07.2009), Ольга2009 (30.06.2009), Студентка (30.06.2009), Таня_К (01.07.2009), Улитка-на-Склоне (30.06.2009)
CRST, около Цветоводства есть большая площадка, где кажется в позапрошлом году сделали большие фигуры из растений: помню орел был с распахнутыми крыльями, панда и пр... В прошлом году от всего этого великолепия почти ничего не осталось: одни остовы торчали, без цветов. А в этом году что-нибудь изменилось?
Орел, горилла и кто-то там ещё, стоят в серо-коричневом (сухом) цвете. Ещё привезли Винни-Пуха, он меньше по размеру, чем прошлогодние фигуры. В этом скверике снова высаживали цветы, для конкурса по ландшафтному дизайну, приглашали посмотреть мастер-класс. Я всё собираюсь зайти туда, но как-то не получается.![]()
Усыновила, конечно. Посадила на клумбу под окном, там тень. Но совесть до сих пор мучает - они же занесены в "Красную книгу". Ну не шмогла я устоять, не шмогла...
Zhalma, нет, это Новосибирская область, не далеко от Красного яра. Там очень много баз отдыха. Вот на одной из них, мы и отдыхаем каждый год.
Zucki, CRST большое спасибо за фото с "зеленой недели" и конкурса ландшафтного дизайна. Как все красиво и интересно. У нас в Новосибирске в августе будет выставка "ЦВЕТЫ, САДЫ И ПАРКИ СИБИРИ. ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА" жду, не дождусь. Правда не знаю, удастся ли побывать на ней в этом году. А так хоть на эти выставки полюбовалась.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 30.06.2009 в 19:43.
Улитка-на-Склоне и CRST! Ах,какие вы,девушки,неустойчивые...Ну, а фото усыновленного покадристее шмогли бы сделать? Уж больно неймется на красоту сибирскую посмотреть со всех сторон!
![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, я, кажется из тех, кто говорит "прости Господи" и начинает грешить.(условно).![]()