и ещё парочка
и ещё парочка
а вот такие были примеры оформления гробничек.
CRST (28.06.2009), sveta_minyayeva (30.06.2009), Ольк (01.07.2009), Студентка (29.06.2009), Таня_К (29.06.2009)
ещё пара снимков
Таня_К (29.06.2009)
а вот такие там были букеты![]()
Кристина, а где проходил фестиваль?
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
в берлине в зданиях мессы.
эта "зелёная неделя" каждый год там проходит .
съезжаются много стран , можно много чего посмотреть и попробовать кухню. и кроме павильонов различных стран , есть павильон ,выше представленный , садоводства и еще животноводства
там я видела вот такого лохматого ослика
и симпатяшных лам.
и вот этого быка , он просто громадный , жаль фото размерчик не передало
Ну вот и пролетел отпуск. С погодой в этом году не повезло... Но все равно много приятных моментов. Ими и хочу с вами поделиться.
Последний раз редактировалось Улитка-на-Склоне; 29.06.2009 в 22:50.
Особенно приятно и удивительно было найти в нашем лесу орхидею. Радости моей не было предела! А на последнем снимке стрекоза, которая только что вылупилась из личинки. К сожалению, весь процесс не видели, заметили, только когда она сушила крылышки.
Спасибо за интересные фото! А такие ламы у нас тут тоже проживают. То, что бык громадный видно по его царственно-презренному виду, с которым он относится ко всему происходящему.
Прекрасные фотографии! Интересно,а как же орхидея? Они же,наверное, вымерзают зимой? Стрекозу очень интересно "поймали". Спасибо большущее за удовольствие!![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 30.06.2009 в 00:17.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
У меня другая мысль промелькнула в отношении орхидеи... Улитка-на-Склоне, башмачок усыновили?![]()