Моя кошка родила 7 котят!!!!!!!!!!!!!! Сможет ли она их прокормить?????? Переживаю за них всех!!!!!!
Планирую прикармливать через недели 1,5 наверно, но пока незнаю как и чем! Может кто с этим сталкивался, поделитесь, расскажите!
А я всех малышей выпаивала разведенной сухой смесью для новорожденных (самых маленьких), тоже из пипетки. Только после кормления надо котяткам обязательно делать легкий массаж животиков (моя кошка не успевала всех вылизывать).
У моей кошки было 6 котят. Выкормила всех, никого прикармливать не пришлось...
Неоднократно видела эти смеси в Zoo-магазинах, так что купить их не проблема. А вместо пипетки можно приобрести в тех же магазинах маленькую бутылочку с соской, прогресс ушел далеко и что-то изобретать уже не нужно.
Наша кошка всегда приносит 1,2, максимум 3 котенка, поэтому выкармливала всех сама до того времени, пока сами не научатся есть. Правда один раз по непонятной причине отказалась кормить дня через три после окота, тоже выкармливали их с помощью пипетки детской смесью. А у собаки зимой родилось 11 щенков, выжили только 4.
Ну пока котятам хватает, едят, спят, молчат, как начнут пищать, так будет понятно, что пора прикармливать. 7-ых конечно мы не ждали!!!!!!! Мамаша вроде у нас хорошая, место правда им сама выбрала, всех перетащила из коробки, ну да ладно, лишь бы кормила и вылизывала их!
Надо мамочку кормить усиленно, чтобы молока было больше.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика