Не, у нас все с рисованием хорошо, все по ГОСТу. А климат - это наша большая беда, много чего портит. А все пыталась загадку разгадать, почему в Германии чисто, а у нас грязно? И не о мусоре речь, и не о бытовых загрязнениях, а о погодных. У нас с мусором нормально, убирают хорошо. В Германии я всего пару раз видела, что убирают именно улицы. Во всяком случае, в моем дорогом районе Западного Берлина как собачка напачкала возле нашего дома на тротуаре улицы в декабре, так я в марте с этим же и уезжала. А загадку разгадала! Все же климат! Глинистая почва Петербурга, которая не впитывает воду, и постоянная влажность, она может доходить до 95%. Снег просто не тает и вода не уходит в землю. Так же и асфальт получает свои микротрещины, которые превращаются в ямы. Многое обновляется на дорогах ежегодно. Разметка в обязательном порядке.
Про машины и путешествия. У нас с мужем две машины, его - автобус VW-T3. Это дом на колесах, все есть, даже газовая плита и штатная палатка на крыше на двух человек. Но муж все равно мечтает о трейлере. И я тоже. И еще очень хочу поменять свою машинку на старый немецкий автобус. Очень нравятся кругленькие Т1 и Т2. Я бы его холила и лелеяла. Имиджевые автомобили. Я любительница такого.