Страница 37 из 45 ПерваяПервая ... 2734353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 447

Тема: Женщина за рулем

Захожу частенько Аватар для Чуркин
    Спасибо
    144
    97 "спасибо" за 25 сообщений

Прочитала всю тему.
    Мы на Мицубиси Делике (это такая большАя электричка) поехали из Владивостока на Украину через Северный кавказ. 2 месяца катались туда и обратно.
    Права я только-только получила и опыт первый получила на трассе. Фуры огромные меня совсем не пугают. Больше того все, за редким исключением, воспитанные и пропускающие. Язык сигналов у них чётко отработан и мы в последствии им пользовались. Машина мощная +турбина. Так что педаль в пол и 140 км/ч для мня родные. За то в городе мне пришлось туго. На этой электричке не припарковаться возле нужного магазина... Я теперь езжу на Мицуб.Паджеро Мини.Двигатель 0,7+ турбина, и шкура целее и в любыю щёлочку этот компактный джипик пролезет и на любой бардюр вскочит. И ошибки вождения прощает (как муж говорит).
    Про пешеходов. Они одинаковые везде. Все имеют зависть, не имея машины, и не боятся что их задавят прыгая на дорогу.
    Про гаишников. На всём протяжении Владивосток - Днепропетровск мы не заплатили ни одного штрафа.:p Каждый раз говорили гаишнику, что он действует незаконно и мы на вас всех денег с собой не брали. А цеплялись с разным. На Украине самые классные гаишники. С ними можно было так договориться,что они рассказывали где какие посты в каких кустах, где не гнать, а где привет передать, за 100рублей или 20 гривен. На пряники - это мы выведали у первых попавшихся нам украинских ДАi. Даже на границе (4 раза мы туда-сюда ездили) мы весело пообщались.
    Кстати на всём протяжении пути нас останавливали только когда муж был за рулём, а меня ни разу, я им мило улыбалась проезжая, а муж всегда махал гаишникам, если нас не останавливали. Они так смотрели, мол кто это там из знакомых... Так смешно!
    Про дороги. Самые плохие дороги в Приморском крае. Трасса Хабаровск - Иркутск удивила похожестью на ковёр. Думаю в этом году её доделают и соединят в одно целое. Едте смело.
    Понравились пешеходные переходы украинские: на красном фоне белые полосы. У нас не то что красного, белое не всегда высмотришь.
    Мы в Днепропетровске возле торгового центра Амвэй стояли,так очередь выстроилась рядом с Приморским номером сфотографироваться 25 RUS, так забавно!
    Так вот.Когда я с машины мужа пересела в свой махонький Пыжик - сразу так легко стало. Я точно теперь знаю где заканчивается моя машина! Правда после трассы и скорости очень непривычно и страшно ползать по городу где все едут поперёк (а на трассе только исключительно в 2 стороны). Но ичего, привыкну. Как новым туфлям.
    Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932

Спасибо
    144

Вот, полюбуйтесь.
    1. Зебра красавица. Украина.
    2. ...что можно взять с него ещё?...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Зебра.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	90.2 Кб 
ID:	27458   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Гай.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	27459  

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Чуркин Посмотреть сообщение
    Зебра красавица. Украина.
    Действительно оригинально. У нас таких не видел.
    Но думаю, что в сумерках и ночью видна очень плохо, т.е. неэффективна.
    ...что можно взять с него ещё?...
    Все что угодно! Ишь, на икре разъелся! Нам бы на сале так!

Спасибо
    144

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение

Все что угодно! Ишь, на икре разъелся! Нам бы на сале так!
    Ещё как эффективно!!! Там перед зеброй такие частые поперёк дороги полосочки, что когда на них наезжаешь, то хош-нехош, а затормозишь. А красный в темноте так зловеще виден, как-будто на ентой зебре уже кого-то раздавили...

Это он с голоду опух. Знаете как водителей фур шмонают! Они, бедненькие мимо ни одного поста просто так не проедут. Все останавливают и проверяют контробанду ишчут... Жуть.
    А мне сала на украине так и не дали. Я люблю его жуть как. А не дали, нет говорят и всё.

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Да вроде нормально видно. А ещё перед ними шумящие полосы лежат, что усиливает бдительность водителей.

6. Один пользователь поблагодарил Vadim за это сообщение

Чуркин (27.06.2009)

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Это он с голоду опух.
    Я думал, что этот Ваш.

Спасибо
    144

Я думал, что этот Ваш.
    Нет, мой моложе и рыжий
    Это мы мимо ехали. И всё фотали.
    И всё-таки тема про Женщин за рулём...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Зебра красавица. Украина.
    У нас в Питере тоже много таких переходов. Обычно возле школ. Вытираются очень быстро, становятся лысыми и затертыми. Но, может, это климат наш виноват.
    А про приморские номера... Вспомнилось, что на Кубани мы видели много и много регионов на номерах, и тут увидели Оку с номерами Ханты-Мансийского округа. Вот это молодцы, ребята!
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Спасибо
    144

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    У нас в Питере тоже много таких переходов. Обычно возле школ. Вытираются очень быстро, становятся лысыми и затертыми. Но, может, это климат наш виноват.
    А про приморские номера... Вспомнилось, что на Кубани мы видели много и много регионов на номерах, и тут увидели Оку с номерами Ханты-Мансийского округа. Вот это молодцы, ребята!
    Климат не виноват. Как нарисуют. Бывает, что асфальт сквозь краску светится, а бывает что 1,5 см "наложат" и идёшь спотыкаешся.
    Да, народ путешествует. Нам тоже интересно было видеть итальянцев в Улан-Удэ. Даже познакомились.
    Представляете, на какой машине они ехали из Рима!:080:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	97.7 Кб 
ID:	27521   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	84.6 Кб 
ID:	27522  

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Климат не виноват. Как нарисуют. Бывает, что асфальт сквозь краску светится, а бывает что 1,5 см "наложат" и идёшь спотыкаешся.
    Не, у нас все с рисованием хорошо, все по ГОСТу. А климат - это наша большая беда, много чего портит. А все пыталась загадку разгадать, почему в Германии чисто, а у нас грязно? И не о мусоре речь, и не о бытовых загрязнениях, а о погодных. У нас с мусором нормально, убирают хорошо. В Германии я всего пару раз видела, что убирают именно улицы. Во всяком случае, в моем дорогом районе Западного Берлина как собачка напачкала возле нашего дома на тротуаре улицы в декабре, так я в марте с этим же и уезжала. А загадку разгадала! Все же климат! Глинистая почва Петербурга, которая не впитывает воду, и постоянная влажность, она может доходить до 95%. Снег просто не тает и вода не уходит в землю. Так же и асфальт получает свои микротрещины, которые превращаются в ямы. Многое обновляется на дорогах ежегодно. Разметка в обязательном порядке.
    Про машины и путешествия. У нас с мужем две машины, его - автобус VW-T3. Это дом на колесах, все есть, даже газовая плита и штатная палатка на крыше на двух человек. Но муж все равно мечтает о трейлере. И я тоже. И еще очень хочу поменять свою машинку на старый немецкий автобус. Очень нравятся кругленькие Т1 и Т2. Я бы его холила и лелеяла. Имиджевые автомобили. Я любительница такого.
    Последний раз редактировалось Mercedes; 28.06.2009 в 22:22.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права