ну ф_иг знает ))
Хочу лета, хочу в жаркие страны, у нас сегодня утром 0 градусов, пока самое холодное утро,
но днем обещают солнечную погоду и до 13 градусов, на ночь занесла в дом бегонии, колеус и маленький каланхое, большой пока стоит на улице, странно, на дворе зима а он цвести собирается
, видать нравится ему такая погода.
Видимо потому, что так короче.Ягуарунди принадлежит к роду пум (или пумовых) Википедия предлагает альтернативное название Пума ягуарунди... Красивая киска, не правда ли!?
Вот еще ее фотографии
P.S. На самом деле муж с детства увлекается историей Центральной и Латинской Америки, так что эта киска открытием не является.. Просто он знает, что на форуме есть Света из Аргентины, вот и стало любопытно, можно ли кошечку увидеть живьем или она стала большой редкостью.
Да действительно, ягуарунди, красивая киска, но если бы при этом они давали себя рассмотреть, в той провинции где мы ее видели, имеются непроходимые места, сплошные заросли колючего кустарника, где они вполне могут жить, не берусь конечно утверждать, но вполне могли видеть этих красавец.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Я буду только рада Вашему солнышку![]()
Lydmila (26.06.2009)