Нашла сорт своего сиреневого антуриума, антуриум Fiorino. Как я поняла он мелкоцветковый.
Нашла сорт своего сиреневого антуриума, антуриум Fiorino. Как я поняла он мелкоцветковый.
Главное чтобы он обильно цвел, а то куст громадный и если еще и цветов мало, обидно как то.
Все я ему дала, а он мне цветочков чуток. Удобрения для помидор взяла, NPK 5-18-12. Буду ждать результат.
У меня пополнение - купила антуриум на ароид. Зацветет наверно оч нескоро. Маленькие листочки у меня выросли, девочки подскажите как ботву наростить и чтоб она не свисала. Корни были гнилые при доставке - все сделала как надо. И еще листья плохие отрезать или нет?
Здравствуйте.Недавно купила антуриум Symbl ,а у него на цветах рыжие пятнышки и на бутонах тоже,это что такое вредители или болезнь, в магазине уверяли что он немного подморожен (вроде не зима)Подскажите пожалуйста что с ним сделать,может быть опрыскать чем нибудь чтоб он выздоровел уж очень красивые цветы у него не хочется потерять.
А листья в порядке, только на одном такой рыжеватый налёт и он как будто немного вялый.