Я использую капли Барьер для кота, точно такие же свекровь берет и для Лорда. Одна ампула действует 2 месяца. Помогает комплексно бороться против клещей, блох и еще каких то там заболеваний. Пока не подводили.
Я использую капли Барьер для кота, точно такие же свекровь берет и для Лорда. Одна ампула действует 2 месяца. Помогает комплексно бороться против клещей, блох и еще каких то там заболеваний. Пока не подводили.
Мной на опыте испробовано много, но пока лучше чем Байеровская продукция - ничего не находила. Именно главное, что аллергии на нее нет, ни на ампулы, ни на спреи, ни на ошейники. Правда на шарпея достаточно 1 ампулы на 25 кг, а вот такому кобелю нужно было 2 ампулы на 50 кг + спрей.
Правда кейсу тоже приходилось и ампулы, и спрей, и ошейник. У нашей свекрови на даче трава по пояс, а эта коза кейсюха обожала бегать по ней. От клещей отбоя не было (если бы не Байер).
Вот наша будущая девочка
Просто чудный ребенок!!!
Ольк (24.06.2009)
Агая уже не могу дождаться когда она будет у нас!
Ольк, бесподобная малышка !!! А имя уже есть для этой красотули ?
Ольк (24.06.2009)
Ее еще пока у нас нетв начале мес. надеемся она прилетит к нам
)
Имя уже посмотрим когда она будет))
Ольк (24.06.2009)
Обожаю таких собачек морщинистых))) У меня, когда я еще девочкой была и с родителями жила был мастино наполетано. Жаль с тех времен фоток цифровых нет.
У моего двоюродного брата такой мальчик, старенький уже. Кликуха Джеймс. Так вот, брат его поросенком называет. Спрашиваю: Чего? Отвечает: А как его еще назвать? пукает, хрюкает и храпит!!)))