Юлечка и все,кто принимал участие-спасибо огромное!Ведь без вас я просто бы позволила сестре ее выбросить...Буду надеяться на дальнейший рост и укрепление.
Юлечка и все,кто принимал участие-спасибо огромное!Ведь без вас я просто бы позволила сестре ее выбросить...Буду надеяться на дальнейший рост и укрепление.
только пока ничего-ничего не меняйте!!! Ее все устраивает и ладушки!
Less (04.06.2009)
Наконец-то, у меня Давалия принялась и тронулась в рост
Smina, очень рада за Вас и Вашу давальку... такая кроха...ТТТТ, теперь она не заставит себя долго ждать.
Smina (02.07.2009)
Подскажите,что не так?Сначала у даваллии выросли две новые вайки (№249),зеленые,тоненькие.ПотÐ ¾м одна почернела завяла и отвалилась.Вторая пока стоит.Сейчас тянется еще одна.Сначала опрыскивала,немного поливала,земля влажная постоянно.Сейчас не трогаю.Перелила?Как сейчас ее поливать и опрыскивать?Жаль будет, если опять загнется...
Скорей всего перелив... У меня тоже такое было, со второй давалькой... Но сейчас и она тронулась в активный рост, когда я полив наладила...
С первым экземпляром таких проблем не было, т.к. там кусочек побольше был и поживей, а эта совсем кроха, даже меньше, чем у вас...
Я малышей не опрыскивала, а просто ставила на поддон с керамзитом... Полив очень аккуратный... Земля должна просыхать, но не пересыхать... Главное поймать "золотую середину"Пользуйтесь пока палочкой, если на глаз не всегда выходит... И дренаж хороший обязательно, тогда лишняя влага будет уходить... Я сушила примерно на 2/3 горшка...
Less (02.07.2009)
Если земелька и пересохнет - то ничего страшного. Главное не залить.
Less (03.07.2009), Ozymandias (12.12.2009)
Моя даваллия сбросила почти все покупные вайи.... зато наращивает много новых, чему я только очень рада.![]()
Less (08.07.2009), Ozymandias (12.12.2009), Студентка (06.07.2009)
А можно фото в полный рост? Очень интересно посмотретьТакой шикарный ковер из лапок
![]()
Раз вайки начали расти, то теперь их не остановишьДумаю она очень скоро примет свой первоначальный вид
![]()