Страница 113 из 248 ПерваяПервая ... 1363103110111112113114115116123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Lydmila, какая прелесть Ваша Джесси!!
    И прекрасные фото знакомства с окружающим миром. А выражение глаз у всех малышей очень похоже - они с удивлением и любопытством ждут новых и потрясающих впечатлений
    А у доктора Вы еще не были? С ключами провели эксперимент?

2. Один пользователь поблагодарил Donnaflora за это сообщение

Lydmila (23.06.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Donnaflora, спасибо! Она у меня очень активная, можно сказать гипер-активная, на месте не сидит, все время играется. Я от этого отвыкла, мой кот Маркиз когда приходит домой ест да спит, а эта малышка всем жару дает, особенно по утрам. Теперь у нас в семье полное недосыпание у всех.

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1722.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	141.5 Кб 
ID:	27143   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100_1724.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	27144   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00167.JPG 
Просмотров:	30 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	27145  

Осваиваюсь Аватар для Ольк
    Спасибо
    86
    244 "спасибо" за 37 сообщений

Хорошо

какая киця мурр)))))

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Людик, вот видишь какая радость, а ты еще сомневалась, брать или не брать)))
    У ветеринара уже были?

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    У ветеринара уже были?
    Записаны на завтра, в очереди с ней невозможно будет ждать, а там постоянно толпень, всякой живности полно, в том числе и больной, а мы то здоровы, только слух проверить, да и не сидит на месте, так что пришлось пойти и договрится на определенное время, но ветеренар говорит, что скорее всего она не слышит. Но ниче, завтра все выясним.
    А так все нормально. только уморила меня немного, приходится постоянно следить за ней, а она так и норовит в горшок залезть к нолине, полежать. К цветам интерес чисто из любопытсва , есть она их не пытается, а вот поиграть - это да. Но ниче, воспитываем, уже пару раз с нолины большой снимала, как по дереву залезла и довольная вся такая, а понимает, что этого делать нельзя - играется и привлекает внимание таким образом. В общем мне надо терпение и еще раз терпение, муж говорит, что это у нее вскоре пройдет, я так на это надеюсь

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Моя вообще с детства была спокойная, никогда особо не играла. Кроме летающего и ползающего ее ничего не интересует Вообще "панська кішка" у нее больше собачий характер.

Забанен.
    Спасибо
    1,681

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Кроме летающего и ползающего ее ничего не интересует Вообще "панська кішка" у нее больше собачий характер.
    Повезло тебе, а моя как пружинка скачет, и с розгону куда попало, и откуда в такой крохе столько энергии? непонимаю... даже сын сказал, что такой игривой кошки еще не встречал...представляешь, носки в зубах носит из комнаты в комнату, да еще и рычит, в общем у нас теперь куча веселья, - все отдыхают когда кошка спит.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Людмила, как я вас понимаю. У меня тоже, когда освоилась, стала таскать все, что ни поподя: носки (даже из корзины с грязным бельем доставала), ручек тогда все лишились в доме, в том числе и наша соседка (в одной комнате жила девочка, ей прихожилось Parkerы каждый день покупать), ключи, нитки (открывала косметичку на молнии зубами и когтями, достава от туда бобинчик ниток и начинала строить лабиринты между столом, стульями и диваном - а мы не раз попадались и плюхались носом вниз). Самое интересное - до сих пор не можем найти стащенные паркеры: дырок вроде нигде нет, мебели тогда еще не было, все углы проверены...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Lydmila, такая кошечка у Вас красавица! Глазки голубые, прямо снежинка, а не киса. Конечно хорошо, что Вы теперь все вместе. Удачи у врача!
    katyona, я все про Ваших котят думаю. Может быть какой-нибудь помостик соорудить, чтобы котятки сами могли вылезти если что. А то вдруг мама отлучится надолго, не полы же разбирать. Самим котятам еще долго не допрыгнуть в дырку будет.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

11. Один пользователь поблагодарил Mercedes за это сообщение

Lydmila (23.06.2009)

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Регина, уже поздно. Я же сказала, что она не сидит с котятами, она уже во всю загуливает с котами. Сегодня мама рассказала, что перестали пищать котятки, просила папу полы разбирать, а они через весь дом - не получается. Долго ждать не пришлось, кошка сама вытащила одного и положила на кресло, к несчастью, он уже не дышал. Сколько их там еще - не известно. Надо все же их оттуда доставать, а то лето, жара, запах будет... Пока решили подождать дня 2, может сама вытащит.
    Вот такая печальная история. Людмила, простите, что перебила прекрасные рассказы о вашей котике.

Ваши права