Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, а по характеру он какой был, ласковый, или диковатый?
Ну вот, а раньше просто курильская кошка была, а теперь, значит, уже и бобтейл...Вот такой,примерно,жилец у меня был.Только рыжее более яркое было.Конечно,про породу кто-то очень удачно все написал,что якобы от японцев пошли, скрестили с русской породой.Ничего подобного.Жили они там испокон веку,также как и русские жили на Курилах.Заманивают покупателей на "японцев", а глаза-то у кошек - круглые...![]()
Нора, я представляю, сколько эта кошечка кушала....или она ходила на охоту? Это ж надо такой размер прокормить....а вообще очень классная киса, всегда мечтала в детстве крупного кота иметь, тигра допустим, и обязательно чтобы игрался и был хорошим защитником.
Ну, рыбы на Сахалине всегда было вдоволь, а он ее очень уважал,даже мороженную кушал. А вы,Людмила, своим вопросом напомнили мне один случай. Как-то поздно вечером, стояла гладила белье, лето, форточка открыта настежь,знаю, что котяра придет. И вот слышу прыжок на наружный подоконник (из железа был), а потом прыжок на форточку и тишина. Поворачиваю голову, а на форточке сидит мой рыжий красавец и в зубах чего-то держит.Спрыгнул и пошел на кухню, я за ним. Смотрю, а он положил возле своего блюдца кусок рыбы в кляре. Он у меня обедать в ресторан ходил, который был через дорогу от нашего дома.А у меня мечта была о крупной собаке...Сбылась. Почти 8 лет жил у меня пес - овчарка восточно-европейская.Вот,пока сюда не уехали...
Lydmila (23.06.2009)
Нора,вот как складывается жизнь, я то же мечтала о большой собаке, а завела кошку, и поняла, что по характеру мне кошка нравится больше. С тех пор у меня кошки, правда теперь не у меня, а у мамы, аллергия...