Студентка (15.06.2009)
Ну и пусть, чего их желеть. Все силы ушли на укоренение.
Студентка (16.06.2009)
В связи с изменением погодных условий созрел вопрос: днем на улице было около 20, а ночью, пишут, опустится до 12-10. И так всю неделю. Заносить ли цветы на ночь домой или они уже адаптировались к суточным колебаниям Т? До этого заносила, если Т снижалась ниже 15. И еще, стоит ли оберегать свежепересаженные растения, заносить их? Все поливала дня 3 назад.
Хочу задать свой "глупый вопрос". Купила наконец удобрения в палочках, как советует BellaDonna - Etisso (комбинированные) у нас не нашла (думаю, что это пока, я человек настырный). Вопрос: сколько палочек надо на горшок, т е на какой объем одна палочка? Мои удобрения польские и не слова на русском. Поэтому прошу помощи
![]()
Неисправимый оптимист
Сфоткайте с другой стороны, переведем![]()
krg_karina (22.06.2009)
krg_karina, это навоз или гуано птиц, так я поняла из картинки. С обратной стороны обязательно должна быть рекомендация в каком количестве надо втыкать палочки в горшок; диаметры горшка и количество всегда пишут в цифрах. понятных на любом языке....
Карина, напомните, что я советовала?Удобрениями практически не пользуюсь... Палочки Этиссо от вредителей использую только по факту, а не в целях профилактики.
Спасибо огромное. Надеюсь видно?
BellaDonna, у меня до сих пор по моему сохраняется проблема с мучнистым червецом, искала комбинированные палочки, сказали будут позже, а эти просто с удобрением купила.
Спасибо за Ваши рекомендации![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 22.06.2009 в 13:27.
Неисправимый оптимист
И чего тут не понятного? В горшок диаметром 12см - 1 палочка, 15см - 2 палочки, 18 см- 4 палочки... Сбоку дана линейка.
Ну, а если растение растет на балконе, то необходимо втыкать по 2 палочки на растение.
Не увлекайтесь вы ими и используйте только тогда, когда растения болеют....