Цвет фиалок просто чудо как хорош!!! Любуюсь!![]()
Цвет фиалок просто чудо как хорош!!! Любуюсь!![]()
Ольга2009 (22.06.2009)
[QUOTE=Ольга2009;128398]Заметила, что такие безъимянные золушки ничем не хуже аристократок с именами. Люблю их за красоту, а не за имя./QUOTE]
Абсолютно я вами согласна!У меня тоже есть фиалочка, очень похожа на вашу в сообщении #152, но только фиолетовая...жаль что тоже безымянная
![]()
Настёна, у меня тоже фиолетового цвета, но фотик почему-то фиолетовый передаёт как синий.
Оля, глосики прелесть, очень нежные. А вживую представляю насколько лучшеТы молодец.
А фиалка твоя синяя - ну просто отпад; никогда не страдала фиалками, но если посмотрю на неё ещё раз, то заболею (всё, больше не смотрю, не смотрю, не смотрю...)
Подрос мой детский сад. Самые маленькие выросли раза в 2, если не больше. До цветения наверное ещё далеко, но у мини трейлера уже показались пасынки в пазухах листьев - с булавочную головку.
Никак не ожидала, что глоксинии так долго держат бутоны (приятная неожиданность). "Царевна" распустила ещё один бутон. Первый стоит уже наверное недели две, а второй больше недели.
Рипсалис обрезала, подсадила в один горшок. Очень хочу сделать огромную шапку. Видела в магазине большущий куст -красота!
Ну вот, а фото не дождалась когда прикрепится.
Оля, хорошенькие детки у Вас подрастают! Ждем цветения!![]()
Ольга2009 (29.06.2009)
Детки крепенькие. ттт... Сама жду с нетерпением, но это может ещё месяца через два, а то и больше.
А вот глоськи бутоны набирают и сидят с ними: ни туда, ни сюда. Долгодумы.
Зато эухарис после весеней пересадки дал 9-11-13 листов ( сама уже запуталась). Зацвёл бы ещё![]()
Ольга2009 (30.06.2009)