Lydmila (21.06.2009)
Lydmila, белоснежка киця )))
Юлечка, наши тоже на кис-кис не откликаются![]()
Lydmila (21.06.2009)
Mercedes, красавица Ваша Мася!!! Аристократка... а глаза какие...
Lydmila,славненький какой пушистик!!! Желаю Вам удачи!!!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 20.06.2009 в 10:58.
Lydmila (21.06.2009)
Регина, это напоминает мне шахматы (сначала киса белая-белая, потом черная-черная: или темно черая).Красавица девочка с умным и выразительным взглядом.
Mercedes (20.06.2009)
Да, Катя, хорошую идею Вы подсказали!
Кисоньки наши все любимые и самые красивые.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Lydmila, а представляете, какая красавица у Вас будет, когда подрастет эта белоснежная кроха!! Поздарвляю, растите здоровыми и счастливыми!!
А слух - это не самая большая проблема для домашней кошки, хотя будем надеяться, что со слухом будет все нормально.
Регина, а Ваша киса уже профессиональная фотомодель! Серьезный взгляд выразительных глаз! Красотка!
Девочки, все кошки хороши, и каждая дорога своему хозяину.
Людмила, я надеюсь, что с Вашей малышкой все будет в порядке.
Наш Семен тоже был такой - ему просто лень лишний раз пошевелиться, как впрочем и сейчас. У него характер такой: играет, когда сам захочет, если нет настроения - хоть зови, не зови - будто не слышет.
zhalma, и ваш красавец. А теперь похвастайтесь черной кисой кто-нибудь (не будем нарушать шахматовку).
Будем держать кулачки.Пока убедительных доводов, что она глухая - нет. Моя киса в детстве на пылесос не реагировала и на кис-кис не отзывалась, впрочем не отзывается и сейчас. Со слухом у нас все в порядке... Кстати, она еще и мяукать не любит, предпочитает все делать молча. Общаемся телепатически. Нет, мяукать она умеет, но видимо не считает нужным это делать.
![]()
Lydmila (21.06.2009)