А у нас стаканчик 300 гр. стоит 150 руб. Ну это пока она только появилась, потом будет дешевле
А у нас стаканчик 300 гр. стоит 150 руб. Ну это пока она только появилась, потом будет дешевле
Три дня назад покупала краснодарскую клубнику по 260 руб. за 1 кг , очень вкучная и сладкая. Также стоят черешня и вишня.
у нас чета клубника не оч. .. мне не понравилась 1кг стоит 20-25 грн. (3$)
завтра (сегодня уже) у нас +31*![]()
Может не в ту тему, но я так рада, что снова с вами!Наконец-то все починили, и интернет, и ноутбук! Буду теперь тут с вами опять!
Сейчас ходила по квартире с фотиком в надежде сфотать молнию большую и красивую. До этого в течение минуты все потемнело, загремело. Звоню мужу в другой конец города - там уже во всю гроза начинается, но пока нет дождя; звоню сестре уже на другой конец города - тоже самое. Ну думаю, сейчас эти 2 грозы встретятся и будет одна большая у нас - в центре. Повторюсь, погремело сильно страшно пару раз, Касандра по-пластунски залезла в шкаф (боится грома), помочило 2 минуты и все - конец грозе. Молнию увидела только самую последнюю, но больше это походило на "зарницу", а не на "ломанную стрелу". Еще не "рассвело", небо хмурится, жду продолжения...
У нас погода испортилась после обеда, сейчас гром гремит, молния, дожди. Моя Банка очень боится грозы и молнии, сидит в ванне. Ни гулять ни есть не подходит.
А у нас потеплело, дожди прекратились и второй день летит тополинный пух, досаждая не только аллергикам.Вот бы он висел на деревьях и не летал. Правда осталось таких тополей в городе не много, в основном их спилили и поменяли на другие деревья: пирамидальный тополь, березы, листвинницы, рябины, клены, ели и пр.