Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 34350515253545556 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Отруби хорошо восстанавливают баланс микроэлементов внутри организма, насыщают витаминами. От этого улучшается состояние кожи, волос, ногтей, да и вообще, общее состояние всего организма в целом.
    Но на вскус, не очень. Тут уже Вам решать, насколько Вы можете пожертвовать отсутствием удовольствия от приема такой пищи.
    С кефиром - гадость, а с Активиа, или густым йогуртом повкусней. Главное просто слопать быстрей, чтобы долго не запихиваться.

Немного слабей результат от геркулеса. Но тоже хорошо влияет на внешний вид.
    Но его хотябы заварить можно. Т.е. кипятком залил в стакане и через 5 мин съедаете. Вкус никакой.

Натэлла, скажите, а разве отруби можно варить? Я думала в них все витамины пропадут. И весь смысл именно в том, чтобы их каким-то образом сырыми проглотить.
    Последний раз редактировалось Юлечка; 17.04.2009 в 17:25.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Мне и с кефиром отруби пить нормально, было. Просто относилась к ним, как к лекарству. Иногда, когда совсем торопилась, могла взять сухие в рот и запить стаканом воды. Здесь главное приспособиться, а то может получиться как у моей знакомой; увидела она, что я их сухими в рот положила, решила и сама так же выпить, но поперхнулась, ели - ели отдышалась.

Захожу частенько Аватар для Hatuna
    Спасибо
    15
    63 "спасибо" за 11 сообщений

Ну вот хлеб высох, перекручен, голова вымыта.... пока есть чуство что волосы как-бы не вымыты... сижу сохну.

Спасибо
    15

Разрешите продолжить тему по поводу выпадения волос. По рецепту АLMAS я высушила и перекрутила на мясорубку черный хлеб, заливала кипятком, наносила на мокрые волосы, ходила полчаса, Первый раз обошлась без шампуня, второй третий без шампуня невозможно...Не вымываются олосы. Я даже удивилась как ALMAS так долго без шампуня обходится. В будущем буду использовать как маску. ...А муж смотря на все это пошел за витаминами,вот так та вот.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Hatuna Посмотреть сообщение
    Разрешите продолжить тему по поводу выпадения волос. По рецепту АLMAS я высушила и перекрутила на мясорубку черный хлеб, заливала кипятком, наносила на мокрые волосы, ходила полчаса, Первый раз обошлась без шампуня, второй третий без шампуня невозможно...Не вымываются олосы. Я даже удивилась как ALMAS так долго без шампуня обходится. В будущем буду использовать как маску. ...А муж смотря на все это пошел за витаминами,вот так та вот.
    От выпадения волос лучше уж применять репейное масло. Его, кстати, можно сделать самостоятельно. Тем более, что июнь на носу, - приходит пора запасаться корнями лопуха. Также могу посоветовать промывать волосы отваром корня аира, который можно купить в аптеке (он также усиливает рост волос). Но без шампуня и здесь никак не обойтись! А муж правильно сделал, что пошел за витаминами.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Светлана, полностью поддерживаю, репейное масло и корень лопуха очень хорошие средства, репейное масло еще и от перхоти помогает. А вот корень аира не пробовала, надо будет купить и провести курс промывания волос с аиром.

Спасибо
    15

Спасибо за информацию, седня куплю корень аира. Репейное масло есть , использовала, эффекта нет. Вспомнила про хну- было время когда красилась ТОЛЬКО хной, мешая в разных пропорцияхс басмой и заливая крутым чаем... волосы были!!! А сейчас думаю может от красок- выпадение. Так что наверно еще хной попробую.
    Насчет витамин- жалко унас в городе нет лаборатории( я так думаю) я бы пошла проверила действительно ли там биотин, а то может кальций какой приходиться на веру принимать...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Мне тут посоветовали для глазиков устраивать компрессы из касторового масла. Говорят, что реснички быстро восстанавливаются (особенно после наращивания - некому не советую, кучу своих потеряете - опыт подруги) да и просто хорошо растут, становятся гуще и "пушатся". Хотя бы раз в день, лучше перед сном, чтобы пыль не попадала и не прилипало ничего после процедуры, подержать на глазах ватный тампон, смоченный этим маслом. Не смывать, само впитывается со временем.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 08.05.2009 в 01:02.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Катена, касторовое масло - очень хорошее средство для ресниц. Можно наносить кисточкой непосредственно на ресницы вечером, перед сном. Можно подождать, пока впитается само собой.

Активный участник Аватар для Таня_К
    Спасибо
    795
    858 "спасибо" за 292 сообщений

Девушки из Израиля Нора, Noa, подскажите пожалуйста(если знаете, разумеется) о кремах Crystalline, производство Израиль. Никогда не сталкивалась с этим брэндом раньше, можете сказать что-нибудь хорошее?

Ваши права