А раньше не требовалось еще раз заходить (написала сообщение, нажимаю Новые сообщения, и все ok было, не выделялось мое сообщение жирным, а сейчас сидишь и колупаешься: читала или нет, и есть ли там правки других пользователей, которые тоже помечаются жирным), ведь это я его писала, зачем же помечать непрочитанным?![]()
Сегодня первый раз столкнулась с такой проблемой, нажимаю Новые сообщения и открывается чистый лист с аватаркой, я в шоке. Чтобы прочитать сообщения, нажимаю Навигация-Сообщения за день или Мой кабинет, но тогда не все сообщения прочитать могу. Всё остальное вроде нормально, без сбоя. Это у меня одной так?
Ugusha, у меня нормально работает, без проблем
Попробовала зайти через Opera, всё как положено открывает Новые сообщения, а через Mozilla Firefox не открывает. Я привыкла к Firefox и хочется понять, почему такое произошло...
Раз у Вас открывает, значит у меня чего-то случилось, не когда такого не было, а я в этом бум-бум покабез помощи не разберусь...
Какая версия сейчас стоит? У меня сейчас Огнелис 3.6., очень им недовольна, т.к. отключил несколько нужных аддонов и на других сайтах ведет себя не слишком корректно. Но на форуме еще ни разу с проблемами не сталкивалась.
Попробуй почистить кеш, в принципе с этого и надо начинать.без помощи не разберусь