Наша верная сторожила спала в машине,когда мы рыбачили))
Ага, дрыхла днем в палатке ночью в машине, охраняла только днем от нежеланных приезжих гостей))
Почему ловили сначала на копченую колбасу, не знаю, муж сказал давай попробуем, тк не было сначала червей. Говорит на сало на хлеб ловил, вот и попробовали на колбасу)
Я в рыбалке делитант, конечно я наврала. Сейчас спрашиваю мужа кого мы наловили, оказывается чебака, окуня, судака) А мне чего то запомнился лещ и судак))))))))))
Последний раз редактировалось Юлечка; 17.06.2009 в 10:57.
А я и не знала, что чебак это плотват.е. это синонимы
Не слышала ни разу... У нас ее в народе еще красноперкой зовут...
Спасибо за разъяснения![]()
Наконец-то, настало лето!!! К нам пришла "тропическая жара" - Т поднимается за 35 гр. Все свободное время проводим на озерах - изучаем ближайшие (в районе 100 км) от города.
Первая вылазка - оз. Таватуй. Ранее это озеро считалось "лечебным" и самым холодным в округе (сейчас детям из близлежайших лагерей не разрешают там купаться - нужна "чистка дна").
1 - площадка для костровища (это относится к территории одного из лагерей).
2-5 - само озеро.
6 - дно озера (макросъемка через воду, глубина 40 см).
7 - закат.
8-10 - береза и "ее жители".
Лесные (приозерные) растюхи.![]()
Озеро Песчаное.
Очень приятное дно - песочек, но и народу там, как на пляжУ - все друг на друге даже днем в рабочий день.
У озера "сосновый" берег, кругом - шишки, иголки, огромные камни, ну и полянки есть отличные.
1-2 - озеро и берег.
3 - метров 100 от берега - сосновый горный лес. (поднималась минут 7, а она - вершина - так и не наступала, а с каждым шагом казалось, она рядом, дальше идти одна побоялась в лес).
4 - по дороге домой.
Впереди есть еще отличные маршруты: скальный город "Чертово городище", находится в 5-ти км от этого озера: там можно и полазить на скалах, посмотреть на природу с высоты в 500 метров... Ну а еще впереди - отпуск! :p
katyona, спасибо за фото! Очень красивые у вас места!
Катя, на фото озера каслинские?