Обожаю терьеров! Особенно ценю из-за простого ухода за шерстью - и стрижется, и моется, и подшерсток не лезет, только тримминг вовремя делать. А в дрессуре какие отличные собачки! И с детьми ладят! (И размерчик можно подобрать под себя....)
Всем собачникам рекомендую.
Только очень уж маленькие подвижные - все время скачут, а уж как на прогулке бегают! Самые шустрые!
Татьяна
Вот такой пес живет у моей свекрови - совсем еще молодой, зовут Лорд, Бельгийская овчарка. Чернее наверное не бывает.
Овчарки моя слабость, особенно такие здоровые!!
Lydmila (16.06.2009)
Недавно смотрела о них передачу - хорошие собакевичи! Только они, вроде требуют большой территории для выгула (говорили, что они прекрасные пастухи и любят охранять свое имущество). Людмила, расскажите о черныше своем? как он по характеру, как живет?
Татьяна
Lydmila (16.06.2009)
Красавчик пес!
Lydmila (16.06.2009)
Этот пес живет у моей свекрови, ему полтора года, но купила на рынке его я для свекрови. Она живет одна в своем доме на окраине города, держала раньше волкодава (очень неуравновешенная собака), умерла от старости, а без хорошей собаки ей нельзя, вот я и выбрала именно бельгийскую овчарку так как сама их обожаю. Пес очень добрый (к своим конечно) еще совсем молодой, сторожит двор отлично, правда дресуры никакой, некому с ним заниматься, но у него и так характер очень хороший, ласковый и поддатливый, мою свекровь он просто обожает, это только надо видеть их вместе, словами такое не передашь. Основные команды знает, кинолог с ним занимался. Заслуга у него одна - хороший друг и сторож надежный. Очень умный пес и благодарный. Вот они вместе.
Последний раз редактировалось Lydmila; 16.06.2009 в 19:44.
А есть его фота в "полный рост"?